По всему видно, что ASCXZAS - очередная забугорная русскоговорящая вонючка. Не хочу оскорблять Вас, ASCXZAS, но Вы очевидно: а) не служили в армии (по-видимому , если Вы россиянин, отмазались - негодяй), б) владеете информацией из Медиа-унитазов, коими являются проплаченная западом пресса.
Во-первых, опускают в армии только действительных ублюдков (в основном биологических недоумков, москвичей всех мастей, разного рода ничтожеств). Нормальных и вменяемых парней никто не трогает, там нет тюремного беспредела. Да, бьют. В основном по делу (кто служил, тот знает о чем я).
А издевательства (удары в грудь, табуретки и т.д.) культивируются и практикуются офицерней в целях укрепления дисциплины.
Во-вторых, некоторые социологи близкие к медицине говорят, что ослабление нации, моральная и умственная деградация народа - следствие прогресса. Раньше - смерть забирала больного и малорасположенного к жизни ребенка, сейчас обеспечивают выживаемость даже самых бесперспективных детей. У меня знакомая родила недоношенного ребенка, медицина сделала все чтобы он выжил. Да, ребенок живет, но скорее существует! Он остает в развитии на несколько лет от своего возраста. Атмосфера в семье - не самая счастливая. Представьте себе в семье тяжелого дебила ребенка, за которым нужно ухаживать повсюду. Мать - в постоянной депрессии.
Так вот, Армия, подобно оздоровляюще фнукции смерти, выковывала характеры МУЖЧИН. Кто не был в армии в советское время считались мудаками и их открыто презирали. Сейчас - они в рядах правозащитников. Мудачье! Уверен, что такая мразь действительно была бы опущена в Армии, да и не только в Армии. По всему видно, что они и в жизни опущенные - пидары.