Из "высшей" математики "жертв" Холокоста. "Детские" вопросы.
Будем все таки точнее в терминологии: вопросы не детские, а дебильные.
1. Для евреев, скрупулезно считающих свои деньги до второго знака после запятой, разница в 1 млн. своих воюющих евреев - сущие пустяки
На чем основаны оба утверждения - о скрупулезности и о пустяках? На каких-то психосоциологических исследованиях или, м.б., опросах? Нет, они всецело высосаны из пальца, в соответствии со стереотипами, угнездившимися в мозгу автора пальца. Если, конечно, это еще можно назвать мозгом.
Выдаватьь собственные стереотипы представления за объективную истину - серьезная мыслительная ошибка.
Далее, весь дальнейший пассаж строится на следующем стереотипе душевнобольных юдофобов - представлении о еврействе как строго централизированной организации, в которой каждый проводит в жизнь линию партии. О которой его непрерывно и точно информируют.
Предположу, что у Добрынюшки не вызовет удивления если два автора - русских, британца, поляка или японца - по какому-то конкретному вопросу выразят разные мнения или приведут различные цифры. Но если авторы - евреи, то Добрынюшка, болезный, немедля впадает в ступор - типа, так не договаривались!
2. Известно, однако, что любая страна на войну способна отмобилизовать не более 10-12% своего населения, но евреи - пятая колонна, как мы узнали после "перестройки" - благословили на гойскую войну аж 17% своих сынов!
Когда тебе говорят "известно, что..." - будь готов услышать любую ахинею.
О том, что воинская служба в СССР, тем более, в военное время, была обязательна, Добрынюшка и не слыхивал? Кого призывали, того призывали. О родительских благословениях не спрашивали. Т.о., сама постановка вопроса - полнейший абсурд.
3. Почему, если где-то были сосчитанные евреи, то они все до единого (как правило больше) погибли? Откуда потом появилось почти столько же живых?
Э-э, о каких-то основаниях для такого рода странных утверждений спрашивать, наверное, излишне? Ответы на все вопросы Добрынюшка добывает все из того же пальца.