Хохлы наносят ответный удар. +@>
Привожу комменты с удаффа.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый камрад. Во первых рад приветствовать тебя, зашедшего почитать про Тараскартошку и уже на пороге готовящегося е.нуть в камменты гневный текст "Зае.али, мол, с этим Бульбой"!
Вынужден огорчить тебя дорогой любитель синематографа, про Бульбу о котором уже так долго говорили большевики, тут будет совсем мало. Тут будет про другого Бульбу, снятого свидомыми каклами аж в апреле сего года. Так сказать, однозначный украинский ответ - москальским Чемберленам.
Забегая вперёд, скажу. В каклофильме поржать есть над чем. А если ты, уважаемый падонок, еще являешься аполагетом явления, называемого в широких кругах - какласрачем, то будет тебе тема для активных размышлений насчет пассивных свидохоббитов, живущих в схронах и употребляющих сало как орально так анально, при помощи оранжевых клизм...
Наткнулся я на это эпохальное кино совершенно случайно, когда пытался скачать с одного хохлоторрента какую-то интересующую меня приблуду. Но это не важно. Важно то, что торрент, практически вообще не говорит по-русски, только чирикает на дерьмове. Одним словом, я внедрился в самое жуткое на свете логово свидомых пиратов (А это бесп.сты ужасней чем сомалийские обезьяны. Те хоть слава богу, не уверяют мир о своём арийском происхождении.)
...Внимание моё привлекла странная тема, мелькнувшая в разделе "Українські фільми" которая называлась "Дума о Тарасе Бульбе/2009/Украина"
- Ну, - думаю. - П.здец каклы ох.ели! Наше всио сп.здили!
Ломанулся я в тему и гляжу, ба! На самом деле реальный какломатограф!!! И фамилии режиссёра и актёров другие, вот разве что только месяцем позже премьера была... А так всё то-же самое. Гоголь, Бульба... Язык только не авторский, и версия другая.
А уж камментов, камментов каклы там навысирали - и всё на мове! Мозг сломал пока читал, но с каждым прочитанным высером несущим в себе и копрофажные жовто-блакитные нотки, и амбрэ стосорокатысячелетней мудрости древних протоукров, понимал, что это кино надо срочно скачать, дабы определиться, как всё-таки можно раздербанить Гоголя методом режиссуры известного всем Бортко и х.й знает каких Пинчука с Березняком...