Слушай, Вован! Пока что я деру в зад именно коммуняк, а не они меня. Потому что их "лидеры" наворотили столько что НИКТО из рядовых их почитателей отворотить этого не способен. Ну вот никак, хоть вы лягте баррикадой.
Космос покорили не коммунисты, не нужно врать! Космос покорил РУССКИЙ народ. А коммунисты за все 75 лет ни разу ни закрутили ни одной гайки! Они сидели в кабинетах и командовали. Причём не всегда это у них получалось удачно. Потому что командовать они тоже нихрена не умели.
Об истории покорения Космоса можешь почитать книжки, там всё подробно.
Да ты чем их уколоть можешь?Ты ведь про своих жыдков колишься.И их преступления показываешь на вид.Тебе самому хорошо извесно,что руководили в СССР жидки и не кто более.Вспомни совсем не давно вышел ликсикон,что Большевизм это не что иное как жидовская структа и назывался он жидобольшевизмом.Тоесть в честь твоих соотечественников.
И второе Наворотили вы евреи и ворочиите по всему миру всю человеческую историю сколько стоите за счёт своих афёр у власти во всём мире.ОТ вас идет смерчь гнёта.И не только в РОССИИ,а по всему миру.Куда не глянеш везде жидовским говном прёт.Я к примеру не хочу защищать нынешних жидокоммуняк,Но как видно до Горбатого в СССР
всёже оставались комуняки наших предков.Которые сохранили на наше поколение собственность на средства производства в руках народов СССР.Чем и продлили наши свободы о которых как ты здесь пишешь говорил "алкаш"гений истории Карл Маркс.
Надо заметить здесь,что пьяный проспится ,а гей ни когда.Всегда будет геем.Так Чем ты так обижан?Новерное к Луке большая очередь коль ты такой огорченный вышел?Естественно другие ГЕИ прочитали на твоём посту,что Лука суперсексуал,все ГЕИ с БФ и ринулись по своим храмам любви,тоесть по церквям разыскивать Луку.А тот как видно сиансы ловит в дырочки подсматривает как ваш всвышний,тоесть БОГ спаривается с очередным ГЕЕМ.
Ну на счё дерёш ты пишеш комуняк?У тебя для коммуняк дерульки уже нет.И дерёш ты не коммуняк,а РОССИЯН.Коммуняк вы уже выжили.Будем разводить новых,настоящих