Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Каким вы себе представляете коммунистическое общество?  (Прочитано 354 раз)

Оффлайн Феникс

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +86/-25
Внутренне непротиворечивым. Самодостаточным. Красивым внешне и внутренне.

Люди при коммунизме станут добрее. Воровства и коррупции при коммунизме не будет. И всяких ублюдков нестанет у власти. Так как за коррупцию будут сажать на десятилетия.  :)
Не бойтесь признавать свои ошибки, не бойтесь исправлять их — и Вы будете на самой вершине

Большой Форум

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2891/-288
Вот цитата из романа М.Горького"  Мать"

«Я знаю – будет время, когда люди станут любоваться друг другом, когда каждый будет как звезда перед другим! Будут ходить по земле люди вольные, великие свободой своей, все пойдут с открытыми сердцами, сердце каждого будет чисто от зависти, и беззлобны будут все» (Андрей Находка)

М. Горький написал этот роман, актуальный и по сегодняшний день.Да только  люди не падают ли духовно?
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Феникс

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +86/-25
Вот цитата из романа М.Горького"  Мать"

«Я знаю – будет время, когда люди станут любоваться друг другом, когда каждый будет как звезда перед другим! Будут ходить по земле люди вольные, великие свободой своей, все пойдут с открытыми сердцами, сердце каждого будет чисто от зависти, и беззлобны будут все» (Андрей Находка)

М. Горький написал этот роман, актуальный и по сегодняшний день.Да только  люди не падают ли духовно?
Людей капитализм сильно развратил.

При коммунизме все рутинные дела будут делать роботы, это высвободит массу времени для самосовершенствования простым людям.
Не бойтесь признавать свои ошибки, не бойтесь исправлять их — и Вы будете на самой вершине

Большой Форум