изучая сам документ я увидел что автор постоянно путается в 115 и 118 батальонах
более того она огульно всех записывает в украинцы
Сомневаюсь чтобы ты собрался и по-быстромк прочёл эту работу

Ведь сегодня ты писал мне
во вторых читать все 120 страниц - лениво потому что там рассказывают об украинских умах
А ну ка примеры приведи как Петрушевич постоянно путается в 115 и 118 батальоне? Путаешься в этих батальонах только ты здесь. Уже несколько страниц подряд. Ты совсем не понимаешь сути, не понимаешь до сих пор общей истории батальона 118, не понимаешь даже как формируется любой пехотный батальон. У тебя были ко мне вопросы подобного рода. Видимо в армии ты не служил, а я это всё вижу. Да и любой внимательный читатель этой ветки заметит. И ты наверное это понимаешь, что я вижу. Тогда с какой целью споришь в том деле в котором ты некомпетентен?
Ещё я вижу ты пытался слёту шельмовать меня, за неправильную интерпритацию и перевод. Когда не удалось это, бросился тут же шельмовать самого автора работы на которую я опирался и те источники на которые она опирается. Типа, себя защитил, а ну ка теперь защищай всех своих авторов и их источники. И так до бесконечности.
Зачем этот цирк, если у тебя вообще нет ни одной научной работы или даже статьи на основе которой у тебя сложилось стойкое убеждение что это этнические русские сожгли Хатынь?
Моё мнение хорошо обоснованное. Твоё нет. Наталье Петрушевич пришлось защищаться по данной теме в Канаде, и ей значит задавали профессиональные люди конкретные вопросы. Меня её работа с архивами и источниками разных стран и организаций волне удовлетворяет, критика этих источников и полученных на их основе данных описанных в работе тоже.
Конечно я буду присылать и другие работы, цитировать книги вышедшие по теме Хатыни, материалы судов. Всего этого много. Только там нет нигде как русские сожгли Хатынь.
А пока вот неплохая статья, не научная и не очень большая. С автором которой я согласен процентов на 70. Почитай её пока. Там много полезной инфы по палачам Хатыни. Но есть и лажжа, имхо. Требовать много от газетной статьи не стоит.
https://www.sovsekretno.ru/articles/id/4835/