Что ты в них упёрся? Часть из них занималась бандитизмом даже во время войны. И деньги от разграбления России шли хоть от одного на весь тейп.
Посчитал смертность в семьях со средневековым укладом? Получается назад, в пещеры. Потом, чему ребёнка научит аул? Воровать и убивать? Что-то они не рвутся овец пасти. А рвутся на русское сафари. Про Пугачёв не забыл? Шакалята просто отстреливали наших. Развлекались так.
Потому как на их фоне со всей очевидностью видно сколь деградировало наше, русскоязычное совково-россиянское общество.
Где каждый член социума желает перекинуть ответственность и бремя содержания близких ему лиц на чужого дядю, т.е. на государство. Желая получения за чужой счет льгот, пособий и др. вкусной халявы.
И тот же чечен, чем бы он там не занимался зарабатывает не для себя, а для своего тейпа. Т.е. не только себе, но и братьям, сестрам, дядям, племянникам, внучатым племянникам.
Тогда как русскоязычный россияно-совок озабочен только собой. Только себе, себе, себе, а его близкие, пущай о них государство (т.е. по сути кто то там абстрактно-посторонний) заботиться, ему плевать, это не его дело....
И такая поведенческая парадигма буквально как проказа поражает весь социум, сверху до низу. От быдла, до федеральных министров, которые ведут себя точно так же.....
Из своих дядь. В наших общих интересах поддерживать социалку. В противном случае, молодёжь уедет в Австралию/Канаду за лучшей долей.
Свой дядя, это дядя которого ты знаешь. А те которых ты не знаешь, это чужие дяди.
И я тебе объясняю, что эта пресловутая социалка убивает и уничтожает Русскую общинность. Обязанность близких помогать друг другу непосредственно. Убивает обязанность молодежи содержать своих стариков. Убивает преемственность поколений.
Общество деградирует, атомизируется и наконец приходят те, из аулов, и потихонечку приберают власть в свои руки, ибо русскоязычное деградирующее общество ничего противопоставить этому не может, ибо каждый сам за себя. Даже те же менты.
Это не бумажки. А пакеты акций, на дивиденды от коих покупаются челси. Нео, сколько людей можно содержать вместо челси?
В два раза больше. Например "Спартак" и "Зенит".
А фик! Работают гастеры. Потому что наши дяди не хотят брать граждан РФ на работу. Гастеры дешевле. Достаточно просто выгнать оттуда гастеров. Раз. И восстановить экономику. Два. Ибо для обслуживания нефтяной иглы нужно всего 20 миллионов чел. Остальных куда?
Раз, два...
Как у тебя все просто то....
Ну во первых, кем ты ее эту экономику будешь восстанавливать?
Ты где столько порядочных, честных и неподкупных чиновников найдешь? Ведь выбирать тебе придется только из русскоязычного совково-россиянского быдла, жаждущего для
себя льгот, пособий, социалки, и плюющего на окружающего его общество, даже на своих близких, которых по его мнению должно содержать
чужой дядя?
Хочу, чтоб как в СССР хотя бы с/х было своим. Для начала. Космос, авиастроение, машиностроение тоже дадут раб. места.
Опять тотальный дефицит, очереди за мясом, сыром, бананами?
Спасибо, Альфа, мне не хочется как в СССР.
Я сухой картошки наелся.
--------------
Что касается космоса, авиастроения, машиностроения как в СССР, то места то рабочие они может и дадут, но с такой работой и производительностью ты трехдетным мамам на сладкую жизнь не заработаешь.
Не ты, а государство.
Государство в данном случае и есть Я. Ибо чтобы заплатить пенсион этой старухе, государство возьмет деньги у меня, потому как ее ублюдок не работает, и содержать мать не может.
Потому что она работала. И имеет право на пенсию, вне зависимости от сына.
И что? Она же не бесплатно когда то тогда работала. Тогда, когда она работала, она за это деньги получала, кормя и воспитывая своего ублюдка, который впоследствии станет рецидивистом.