И последнее что бы я хотел добавить.
Ты когда дитё воспитываешь ты стараешся оградить его от неудобных дружков???
Ты как его воспитываешь????
Понимаю... Ты начнёшь меня сейчас упрекать мол Украина это не малое дитё. Но я не вижу самостоятельного сформировавшегося государства за все 20 с лишним лет правления самостийности.
Тогда возьмём другой пример. Твой лучший друг становится алкоголиком и ты видишь как тот стремительно сползает в бездну небытия в компаниях алкоголиков. Ты ежедневно наблюдаешь как его семья страдает от этого и ты наблюдаешь крах этой семьи.
Ты как лучший друг как поступишь????
Промолчишь сказав себе типа... Он сам выбрал свой путь и пусть он следует им .
Или разгонишь всю эту шваль алкоголиков изолировав его от них и усилиями своей дружбы вытянишь его из беды????
Нет, упрекать ни в чем не буду. Ты выражаешь свое личное мнение, я - свое. Диалог однако, а не воспитательная беседа.
Видишь ли в чем разница: ребятенка можно воспитывать только пока он еще умещается поперек кровати, а позже, уже поздно. Это восточная мудрость.
А Украина - это выражаясь твоими аналогиями, не ребенок, это - подросток переходного возраста. если у тебя есть ребенок такого возраста, то ты знаешь, что в этом возрасте с прямыми "воспитательными мерами" надо быть очень осторожным, можно не помочь, а навредить навредить. Был у меня и товарищ, который спился. Я в самом деле, по молодости, пытался дать в морду его дружкам-алкашам. Но, только получил сам по морде, от своего друга. Видите ли, я мешаю ему жить, так как он хочет. После этого, я, в самом деле, сказал, ему, что нашей дружбе конец, и он может делать, что хочет, я ему больше не друг. Кстати именно это мы и видим в Украине. Всякие попытки напугать Восток, приводит только к усилению конфликта. И скоро, будет "разговаривать" только оружие. А русофобия зашкаливает. (Сам же рассказывал, что разругался со с своими украинскими родственниками), ну и что теперь? Спасать их, а они будут стрелять в спину "спасителям", ты этого хочешь?
И последнее, когда я говорю об "уважении решения украинцев" - это совершенно не значит, что я при этом язык в ж.. засуну и буду молчать. Нет, я всегда высказывал свое мнение и никому не позволю затыкать мне рот.
Пойми Коля. Я считаю, что Россия должна ясно, громко и однозначно высказывать свое мнение. Любыми достойными методами поддерживать "своих" в Украине. Но, только не вмешиваться силой оружия, ни в коем случае не вводить войска, до тех пор, пока украинцам не понадобится защита от войск НАТО. А дело идет именно к этому. Турчинов уже ясно выразился, что он согласен на ввод войск НАТО и подавление Востока силами войск НАТО, потому, что он уже понял, внутренними силами он ничего не подавит. В этом случае, я скажу, что РФ должна вводить свои войска, чтобы хотя бы Восто защитить от НАТО и Америки. Ни в каком другом случае, применение российских войск недопустимо.