Спасибо за откровенный ответ. Я очень хорошо отношусь к простым израильтянам и очень плохо к руководству Израиля. Я понял так. Если снова придётся воевать с французами, то вы перейдёте на их сторону, или, как минимум, не будите их убивать. Так? Если так, то вас во время такой войны расстреляют за малодушие и предательство. Но так, как в мирное время вы готовы способствовать иностранному государству, то таких, как вы, надо распознавать и обезвреживать. Для этой благородной цели и служат такие, как я. Чтобы вам жить в ладах с собой, рекомендую пререселиться во Францию, но к сожалению там тоже не любят евреев. Придётся потерпеть и доказать свою преданность Франции и французам. Как альтернативный вариант примите преджложение поселиться в ЕАО. Так будет честнее.
Вот, foks, будет Вам наука, как с "Уважаемым Фесой" откровенничать. ;DНасчёт лягушек-не знаю,не пробовал,а,вот,Франция мне нравится.
Не! Так не бывает. Базовый пакет. Француз + лягушатина. Есть другой. Итальянец + пицца форева. Грузин+шашлык. И т.д. Только пакетом. ;D
Ну,чтож!пусть будет лягушатина!
Не! Мне подавай рыбу-фиш, фаршированую щуку целиком, бульончик куриненький с клецками или шкадимками, яишницу с мацой, цимес с фаршироваными гусинными шейками, хумус, и 7-40 в исполнении Аркаши Северного. Да, фаршмак забыл. Как без него?
Впрочем, не откажусь от самогона, сала, лука, хлеба домашнего с крупной солью со свежим постным маслом (натуральным, пахучим).
Это я о прелестях жизни еврея в России. ;D