Лехко
Социум. Кому в нём много даётся - много больше чем другим? Ну например каким-нить кризидентам
А спрос с них какой? Ну наверное же не такой как с нас с вами 
Я понятия не имею - какой с Вас спрос...
Много Вам дано в мире сем?

Вдруг немерено... а я вот так - запросто тут с Вами.

Вообще жутко представить психическое состояние этих несчастных неумных людей - это как... стоишь на площади средь многотысячной толпы - голым на постаменте
И вы с толпой разглядываете друг друга
Но ты их не видишь - они для тебя сливаются в серую массу - а они тебя видят вплоть до рентгеновских подробностей
Ужос. В такой ситуации даже странно не свихнуться...
+@>
ТыВыФсё
Врёшь странно види
шь - не по-нашенски!
http://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSMЯ вот
тебя Вас познаю через монитор, следовательно (как сам
аи писала) не должен принимать на веру
твой ваш гуманоидный интерфейс.

{*}
Чет либо я картину искаженно воспринимаю, либо Вы не от мира сего.
Психика любого гомосапиенса адаптируется к вещам даже посерьезней. Если, конечно, с волей к жизни, ну или инстинктом самосохранения, все сложилось.
Между п-резидентом и "серой массой" СТЕНА! Из расстояния, благосостояния, сфера бытия ДРУГАЯ.
Сомневаюсь, что его психика народ-"биомассу" воспринимает как нечто равное себе.
Ну представьте: гуляете нагишом по острову необитаемому, а тут... ну муравейник, скажем

Ну и мысль: "А не полечить ли мне
гемморой артирит или подагру народным способом". Ну какая неловкость, в самом деле?
Вот в лесу, когда гуляете, - получаете удовольствие? Или каждую букашку примечаете, заботу проявляете, перешагиваете - чтоб не раздавить?
Для каждого
сверхчеловека амператора гиганта все остальные - пигмеи...

Сами же любите... ну это... в толпе дураков... методом синтеза и анализа. Иерархия
мля!