А для кого они кровавые? 
А я - фик его знает! *?/;$
Остапа несло...
Калейдоскоп ваших идей и образов, он обескураживает и сбивает с толку. Кудесница!
Я просто диву даюсь с общечеловеческой глупости
Например - юридической статистикой давно и точно установлено, что большинство преступлений совершается по корыстным мотивам - ради денег.
Кроме того - все войны на земле развязывались и развязываются ради денег (правда под разными псевдохуманными лозунгами)
То есть - мы видим реальность - ради денег заливают планету кровью другу друга, обманывают друг друга, и обкрадывают
Это что - поведение достойное разумных человеков? Явно же нет
Казалось бы - на поверхности ответ на вопрос: что нужно сделать чтоб прекратить это грязь и гнусь НЕДОСТОЙНУЮ человечества?
Ну логика подсазывает что устранить ПРИЧИНУ мотивации - ДЕНЬГИ и СОБСТВЕННОСТЬ.
Вы прямо прирожденный логик!

Я, вот, наивно полагал причину в природе человека, животных инстинктах. Думал - рыть надоть глубже и ширше.
Нет, выходит, пророка в своем отечестве...
http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8З.Ы. Где-то тут попадалась статья про "СЧ" как манипуляцию капиталистов. Куда не плюнь - симуляции и манипуляции!

Ан нет
Борюцца с прыступностью (раздувая коррупцию) и за мир во всём мире (изобретая новые виды оружия)
Результат известен - никаковского, а если точнее - ровно противоположный - преступность растёт, войны учащаются
Спрашивается - к чему вся эта мышиная возня, которую вы считаете борьбой - если результата нет (и по логике быть не может)?
А мы так не считаю! И при чем здесь логика? Писал же - Дао такое. Ну вот есть разные Дао. Есть Бусидо... Вот какая логика у самураев? Специальные ножики для харакири, мечи с обратной заточкой для отрубания головы друга,
вспоровшего себе живот, с целью
облегчения страданий... Весь этот шрифтонабор имеет в Японии смысл!!! Т.е. ЛОГИКУ. ПОВИНОВЕНИЯ И ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ. Тут карпа выпотрошить не можешь - сунешь в него нож, а оно жить хочет, дергается. А там - выпускание собственных кишок на грешную землю - искусство. Аромат. Поэзия.
"Патриотизм - последнее прибежище негодяя", опятаки ж. Это, Таня, я не про ваши тексты. Но, согласитесь, практика героизма и официальный пантеон героев носят утилитарное назначение. Конъюнктура. Вот камикадзы. Или там женщины и дети японские, заражавшиеся страшными болезнями и бегавшие за русскими солдатами по Маньчжуриям. Нет результата - нет священных институтов. Смешно. Анекдоты исторические.

А мой милый и неглупый собеседник почему-то считает что кровавые идеи - у меня
Э-э-э...

После первой части предложения долго не мог уловить общий смысл. Вы манипулируете моим сознанием с амплитудой американских горок. Голова же кружится!

Нет, я помню свои ужасные мысли, конечно. Ну а что мог изобразить эгоист-индивидуалист созерцая ПИРАМИДУ? Наше поколение быстро и успешно отучили мечтать, видеть новый горизонт. Весь смысл свели к "встроиться в слои повыше, отгрести побольше". Не умеешь, не хочешь, не нравиться? Ну и вот. Нелепые фантазии вендетты, в которой нельзя победить и абсолютной свободы с опустошением центров эмпатии

Достигнуть безумия... Может и сейчас не вполне, но сравнивая точки А и Б...
Где логика? 
Так накрыло же реальностью (?)

Ассоциации, совпадения, случайности... Одних "троиц", от романтических до похабных - вал! Лабиринт...
Было такое жывотное, заперли его еще...
http://www.youtube.com/watch?v=ZBuWas0skhkВыстроенные несчастной логикой

? схемы невозможно проверить.
Можно цепляться за культурные шаблоны и архетипы. Как назло - валом сыплются. В самой нелепой и циничной форме. Может камуфляж?
И не принимал же ничего!