Этот молодой еврей - Александр Копцев - мстил за смерть своей сестры, поскольку был убеждён, что она пала жертвой вопиющей еврейской несправедливости.
А почему бы это не квалифицировать по-другому. Может предъявить все это государству , которое не оказывает бесплатной медицинской помощи своим гражданам. Если я не ошибаюсь ,Копцев является гражданином России , которая положила на всех граждан России кое что. О какой еврейской несправедливости идет базар ,когда даже инвалидам Великой Отечественной войны не оказывается должная помощь . Когда весь рынок лекарств и препаратов завален халтурой. Если уж разбираться по-существу , так не стоит вилять , как собака хвостом перед хозяином. Следует называть вещи своими именами. Все это происходит в стране , где похерены права граждан и не стоит перекладывать дерьмо страны на их граждан.
А этим как раз и занимаются на этом форуме.
Его семья просила помощь в синагогах на лечение ...
А почему он должен был просить помощи в синагогах? Может объясните толком .
Насколько я знаю , гражданину Израиля оказывается медицинская помощь за счет медицинских касс . И человеку не надо думать на хирургическом столе по установке стендов , кацевов для работы сердца ... а если надо , то и о операции на сердце.
Все операции на сосудах пациенту для него обходятся бесплатно. Вот такая разница в подходе к человеческой жизни.В России жизни стоит плевка министра здравоохранения и таких же воров в законе. А стрелки переводят на национальную рознь. Кстати , чем занимаются и здесь. Здравой мысли пока не наблюдаю.
Перечислете тогда категории людей ...
Все дело в том , что не существует в нормальном обществе такого понятия . как категория людей. Даже если понимать с точки зрения создателя , то он создал всех по своему подобию . Он что думал , что болваны будут делить друг друга по категориям ? Ну а если так как Вы считаете по категориям , мне очень интересно , а к какой категории себя относит спрашивающий?!?