В сложной экономической обстановке находится Крым. Власти РФ педалируют тему переправы туристов через Керченский пролив. Остроту проблемы сняли, но что делать с поставками металла, руды и снабжения крупных заводов электроэнергией? Решение одно – восстановить работу Южноукраинской АЭС. Она снабжала Крым 80 процентами электричества и заменить её можно только такой же АЭС. Причём, только АЭС, потому что при сохранении фашистского режима в Киеве будет проблема как подвозить уголь или газ на полуостров. И так далее. Нет воды для сельского хозяйства, она поступала из Днепра.
В дополнение ко всем острейшим проблемам стало известно об уходе со своего поста спецпредствителя ОБСЕ на минских переговорах Хайди Тельявини. Официально ничего вразумительного о причинах скоропостижной отставки сударыня Тельявини ничего не сказала. Неофициально, без свидетелей, было сказано, что обе стороны недоговороспособны. Если перевести слова милостивой государыни Тельявини с дипломатического языка на человеческий, она, после провала переговоров в Минске решила «спрыгнуть с подножки» поезда, идущего под откос. Она не хочет, чтобы окончательных крах Минских соглашений был бы связан с её именем. Но если спецпредставитель ОБСЕ бежит с тонущего корабля, значит в ОБСЕ знают, что в Донбассе скоро начнётся полномасштабная война.
В дополнение всех бед на днях появилась информация о гибели трёх солдат-контрактников в Донбассе 5 мая. Однако при внимательном изучении сенсации волонтёров радиостанции «Дождь» оказалось, что солдаты действительно погибли, но на территории России, на блокпосту, защищая от неизвестных диверсантов деревню Александровку Ростовской области. Возникают вопросы уже совершенно другого рода и не только к волонтёрам «Дождя».
Всё факты свидетельствуют, о том, что Россия сползает в войну. И если год назад это была бы война с бандой правосеков, вооружённой, но неорганизованной и фюреры хунты держали в аэропорту Киева самолёты с прогретыми двигателями для экстренного бегства, то сейчас воевать придётся одновременно и в Донбассе, и на Северном Кавказе и в Средней Азии. Естественно, что те, кто понимает суть происходящего вчера или неделю назад пребывают в истерике. Меня тоже трясло, но это было год назад.
Теперь уклониться от войны на три фронта уже нельзя. Надо успокоиться и принять сложившиеся обстоятельства. А они страшные. Мы не можем уклониться от грядущей беды. Мы можем только распорядиться отведённым нам временем… Не знаю когда всё начнётся. Но могу сказать когда. Не хватает информации, в первую очередь закрытой.
Однако могу заверить, что всё обрушится сразу, в несколько дней. Основная проблема тех, кто организует удар по России в том, что события идут с разным темпом. Иногда ускоряются, иногда буксуют. Но думаю, что ждать осталось не долго. Текут пески времени…
Источник:
http://napnews.ru/content/s.....