Вы ненавидите тех, кого оставили когда-то..Что повторять прописную истину, что злоба съедает постепенно самого человека..Что думают русские, не Вам судить.Что хотят ,то и думают. И сознание русского человека не подчиняется силе извне - так это вам нетерпимо.Ах, оставьте еврейские бредни для наивных..На БФ наивных давно уже нет..
Мы ненавидим, мы наивные?! Да Ууу, какие вы серьёзные. Будда с вами! Сами такими, почти, были. Сочуствуем, в нек. степени и не более, как нормалные толерасы, за пидарасов, к примеру. Нам-то всё терпимо и никто б с ССРанцами холодно не воеал, кабы свою ССРанскую веру не навязывали так наязчиво, всем вокруг.
А почему
еврейские бредни,шта, тоже т.т. сионистов ненавидите? Тоже "сознание" русского человека, непостижимое пониманию остальных, человеков?
Когда я ехал в автобусе в какой-то захолустный городишко (по делам командировки) минут 30-40 ото Львова, я спросил по-русски .......................
Никитич, голодомор 30х пришёлся на начало Вашего тинейжерства, но оккупацыя Прибалтик, на вполне взрослый возраст. Я в середине 70х, тоже не понял, почему латвийский мороженщик, не обслужил меня. Но мы ж не дэти , уже, к сож. За то и стыд, русская речь уже и у хозлов в Украине возбуждает те же емоции, что у прибалтяков, 40 лет назад, всюду. В Париже, куда русские тоже входили с орудием, 200 лет назад, но оч скоро УШЛИ, ни к русским, ни к русскому, не имеют таких отрицателтных моцый, как поляки, прибалтяки, и теперь уже и грузиняки и даже хохляки.

Не 30е - Ваше тинейжерство, не конец 70х, нач 80-х, мое. Знаем, каким народам, русский - язык окуупанта.
Уже не приходится гадать, наступит ли ССРаша на ту же граблю, это уже случилось, при том на 2 или более сразу! ,Обе или все палки, вместе с асфальтом, поднимаются стремительно и неотвратимо, вопрос лишь, как больно и какому месту "тупой, уё6ищной морды" смачно е6анут. Но самое смешное, что и

ССРа предсказывали загодя и довольно точно по времени, по экономическим причинам, хотя и инф-ии к размышлению, у Мартин Маля, было намного меньше, а ист-х прецедентов не было вовсе.