Если ты будучи в гостях в Азии пожелаешь трахнуть жену своего гостеприимного хозяина, и скажешь ему об этом, то я за твою жизнь ломанного теньге не дам, даже не смотря на священные законы гостеприимства.
Что у тебя за представления об Азии, что ты такую херню несешь?
Да вот я тоже пытаюсь понять: что за херню ты несешь?! Тенге - это Казахстан. Средняя Азия. А речь то о восточной, о чукчах и эскимосах!
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
"От Индокитая до Чукотки"
Средняя Азия - это Ислам. Ислам - такой же запад, как и Израиль, и Гейропа. Потому как
В ОСНОВЕ - ПОХОЖДЕНИЯ ДРЕВНИХ ЕВРЕЕВ!
Или Чукчи ввели собственную валюту? Чукотский Тенге? Монеты из моржового клыка и купюры из оленьей шкурки???
Представления??? Да было дело как то в экспедиции в Бурятии. Приехал шаман-эвенк и арендовал меня и ещё одного парня в качестве самцов-производителей. Местная то мОлодеж с утра до вечера в положении риз, их на бабу и домкратом не поднять.
Неделя пролетела незаметно.
Дни были похожи один на другой, примерное расписание: )<

)<

)< )<

Кстати! Вот он, твой западный менталитет:
будучи в гостях пожелаешь трахнуть жену своего гостеприимного хозяина, и скажешь ему об этом
приперевшись незванным в гости грести под себя то, что плохо лежит.
Приличный человек и глазом не поведёт! Он просто дождётся вечера и... она придёт сама.
Вот перечитай весь этот написанный героический пафос, про то, как кто то там кого то кнутом разгонять собрался, и припомни это в свете того, как безропотно русскоязычное население Азии да Кавказа давало себя вырезать в 90-х. Когда ДЕТЕЙ ОГНЕННЫХ БОГОВ ЛЕДЯНОЙ ПУСТЫНИ чурки резали и насиловали и изгоняли как баранов и овец.
А где ты на Кавказе и в Азии видел ДЕТЕЙ ОГНЕННЫХ БОГОВ ЛЕДЯНОЙ ПУСТЫНИ???
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
ТАМ жили лишь те, или потомки тех, кто рванул туда за длинным рублём. Царским или советским - не суть! Комсомольцев-добровольцев там 1,5 калеки было. Большинство между Волгой и Эльбой лежит, а оставшиеся сами померли!
Так что
сие есть дети не огненных богов ледяной пустыни, а пейсатого золотого тельца из пустыни Негев.Ну и в части разрывание воров березками я тебе могу про приватизацию напомнить. Многих воров так казнили?
Власть рождает что?
Винтовка её рождает!
С 1953 по 1991 троцкистское ворьё старательно обезоруживало Русских, но сквозь пальцы смотрело на "шалости" нацменов.
Кстати! Много ли навырезали мамалыжники в Приднестровье, где у Русских было оружие??? А пантюркисты в северном Казахстане??? ХРЕН!!!
Будут стволы, будут и берёзки!
Так что повторю. Хватит словоблудия.
Ну вот и не словоблудь!