Я куда-то вторгался? Вы можете показать миру хотя бы одного гражданина РФ, который, находясь на военной службе, был пойман с оружием в руках на территории Украины?
То есть, вы тоже вслед за путингом уверены в том, что вооруженные гоблины на улицах украинских городов в Крыму приобрели новейшие российские "калашниковы" серии 100 и броневики "тигр" в украинских магазинах?
Я точно не помню, кто это был, вы или Нестор, но во время августовской истерии 2008 года по поводу Ю.Осетии кому-то из вас двоих я пообещал, что через пять лет Крым будет с РФ. Ошибся всего на полгода. А вы обещали мне кровавую партизанскую войну. Так объясните тогда мне, как возможно было без единого выстрела захватить у благородных и мужественных хохлов целый полуостров так, чтобы не был пойман ни один российский военнослужащий?
Видимо, вы лучший знаток тонкостей "русского міра" - всей подлости и мерзости, на которую он способен.
Все помним из фильмов и книжек про войну как в свое время гитлеровская Германия "вероломно, без объявления войны"... Как под копирку сегодня действует путинская Россия. Да и методы те же - "за спинами женщин и детей". Разве что испробованы новые технологии типа "зеленых человечков" без опознавательных знаков, о которых все знают, кто за ними стоит, но лишь те, кто за ними стоит внаглую отказываются это признавать.
И время для оккупации Кацапия выбрала со всей присущей подлостью - пока в Украине неразбериха, вызванная свержением воровской власти, слабость новых властей пришлась как нельзя на руку, и плевать на все договоры о признании границ и гарантиях целостности - как плевать было Гитлеру на пакт о ненападении. Надеюсь, путинскую Россию ждет та же участь, что и гитлеровскую Германию - для правителей трибунал, а населению полная перезагрузка.
И, кстати, возьмусь сделать новый прогноз: Украине как независимому государству осталось всего год существования. Максимум два. Просто потому, что независимая Украина никому больше не нужна, и она не выдержала экзамен на независимость и самодостаточность.
Сделаю и я свой скромный прогноз: Луганская и Донецкая области скорее всего отойдут России, и она вместе с ними получит такой же геморрой, каковым эти области ныне для Украины.