Один из немногих вменяемых в путисрашке людей. Александр Тверской:
Им же вообще ничего не надо. Какие права человека, свободы, самоуважение, достоинство - о чем мы вообще говорим? За что погиб Немцов? За кого убили Политковскую? Почему сидят Дадин, Павленский? Ради кого все? Ради судьбы вот этого? Вот за это невежественное, непроходимо тупое, аморфное стадо, у которых хорошая жизнь, когда "колбаса есть". И пусть хоть один человек посмеет меня упрекнуть в непочтительном отношении к этому народу. Это толпа, это настоящие убийцы, они хуже этой власти в сто раз. В тысячу раз. И это не простота, которая хуже воровства, это осознанное рабство и зона комфорта подневольного, жалкого, трусливого человека. Да я за это не то, что на войну не пойду, я это презираю и руки не подам. Пусть еще веками держатся за свою колбасу, придурки конченные.
Они всегда хорошо живут оказывается. Ну и живите, уроды, только другие народы оставьте в покое. Ходите на митинги, маршируйте, целуйте портреты вождей, не разбирайтесь ни в чем, давитесь своей колбасой, стучите друг на друга, сажайте, стреляйте, выбивайте зубы, только от других отвалите!
Ладно еще свободы эти заморские, им даже похер на "экономическую сторону вопроса". Это тотальное, преступное, животное безразличие к себе. И выражается это одним емким и простым словом - быдло. А плоды этого унизительного безразличия к себе, этой тупой агрессивности пожинает сейчас Украина и оставшиеся нормальные люди, которые стали заложниками этого клейменной толпы, этих бытовых террористов, всей этой человеческой низости и мерзости.