Ну АВАКС ведь не истребитель и даже не бомбер, знаю (видел сам как в Ливии) ещё с 200-ки завалили одного....про 400-ку, вроде пара дивизионов встали на боевое дежурство в районе Зеленограда....мало.
Дыр, если спецам верить, ещё до хрена...Восточная Сибирь с севера вообще - вакуум, одна надежда, что и Юсанецрань оттуда не попрёт. А вообще я 9-апреля тоже к своим "профессиональным" праздникам отношу....много поработал с ПВО-шниками арабскими, ну и нашими ес-но. Тяжелый "хлеб"....
АВАКС это глаза и управление, постановка помех выбил глаза и уже легче. Дак и бомберов и истребители можно хлестать, больший радиус действия ПВО дает больше возможностей по отражению, больше времени для оценки опасности, больше времени на подготовку отражения,
перекрытие зон перехвата. Комплексы могут стоять на большем расстоянии друг от друга. При наших то территориях. Станции при комплексах новые, очень приличные. В некоторых случаях могут заменить стационарные. Мало сделаем еще, С-300 тоже сначала было мало. Системы
дешевле перехватчиков, и боеговки могут уничтожать и крылатые ракеты. да чего я тебя агитирую, сам все знаешь.
Мало ему, да как у нас вообще новая техника создается и выпускается, когда вокруг столько сволочи. Вдумайся, комбинатом по производству уранового концентрата владеют иностранцы. Такое даже помыслить было невозможно. А потом вопросы начинаются
что там евреи в Димоне делают, центрифуги у них точно есть, не суперсложная техника, а дальше в реактор и накапливай плутоний.
Можно купить, можно очень дешево купить. Они же не пускают в Димону инспекторов. А потом все репу чешут, чем они в Димоне
занимаются. На сегодняшний день существует три типа ректоров, для исследований, для электростанций (плутоний как побочный продукт), для выращивания плутония (выход продукции больше). Так вот исследованиями они там занимаются.