Ну вот. начала вроде ориентироваться в положении в стране.
теперь МОЙ анализ происходящего.
Альфа, надеюсь тебе дали право тереть ботов и Сахарова из Едра не вылезет?
Итак, начинаю.
если просмотреть мои посты, то точно 22 числа февраля я воскликнула:Путин, остановись..Нет, я не знала о готовящейся операции, я не думала, что он пойдет на такой глупый шаг. Ведь время действий 2014 года было упущено... Это шаг не был похож на шаг сильного и уверенного в себе человека.так поступает от страха тот, кто боится, но нападет.Почему? да потому что Путин не вникал ни в экономическую ситуацию в стране ни в военную.Он жил припеваючи, делая вид что верит доклад,вающим, потому что зарплата текла ему в карман да и похоже еще и отстегивали"друзья"
Воскликнув , я замолчала, потому что прекрасно знала, что нельзя винить военных, а расшатывать обстановку в стране это неразумно будет с моей стороны, хотя в прочем как мое мнение будут услышано, что повлияет на обстановку в стране??!!!. Да никак! но все -таки..
Начало операции меня все таки обнадежило, оно было грамотно запланировано , хоть и с огрехами военных тыловиков и подлости вороватой бухгалтерши Шойгуь, Шевцовой, .дошли до Киева..Зеленский был в испуге и был готов сдаться. но кто-то из Кремля услышал голос от туда, с масонских кругов запада и остановил операцию, послав тех же евреев кумекать с евреем Зеленским. Постепенно всех боевых генералов перебили мелко и подло, так как они шли наравне с солдатами, руководя операцией..
Дальше еще хуже..Путину, посоветовали("умники") затянуть операцию до холодов, мол Запад сдастся и начнет просит Зеленского капитулировать , ну на худой конец санкции для олигархов снимет.Ан нет! запад сначала предложивший Путину( в ходе тайных переговоров) оставить себе ДНР, ЛНР и Крым, вдруг решил воевать с Путиным, но и неожиданно повернулся в злобной позе ко всем русским, то есть мол почему не скинули Путина, а встали на сторону ВО? Встали потому, что народ за военных, за армию, а не продажн,ми миновниками и олигархов , и ВО тут не при чем. народ встал на сторону своей стран, , но не рассчитал своих сил.Это показала частичная мобилизация и бегство молодых людей из страны.
дальше что?
Трудно судить. Надо для этого знать запас оружия, мобилизированность предпринимателей и оружейной промышленности. но Путин многое из военного производства пустил под приватизацию, оголив промышленность.
Что будет дальше?
Я с самого начала поняла, что всю Украину Путину не осилить ,но не поняла почему еще в марте он не принял предложение Запада и США, оставить себе Крым, ЛНР и ДНР, как это же самое сказал и Илон Маск и Киссинджер..
Путин тогда просто не понимал во что влез
Занимать всю Украину теперь, это себе в ущерб.Все восстановление разрушенного ляжет на плечи России.А Россия уже разворована теми же олигархами, что втащили Путина на путь войны, в борьбе за снятие санкций.
Путин уже решил продолжить тот план, что был в самом начале ВО, окружить Киев, и заставить сдаться.Но время, , таварисч-мистер Путин упущено, поезд ушел, молодых генералов не оживить..
Если кто-то твердит ,что надо идти до конца до Львова, чтобы навсегда покончить с зигами- бандеровцами, ошибается.Они, бандеры, разбежались по всему свету и готовы на диверсии и терроризм из-подтишка: воевать в открытую они не захотели.
Вероятно надо нарастить военную промышленность, усилить ПВО, держать ядерное оружие в полной готовности (хоть это такой крайний и ужасныйъ шаг), но встать на границе уже занятых областей ЛНР, ДНР и юга Черного моря, а Крыму надо пожить несколько лет в состоянии военного положения в виду терроризма со стороны бандеровцев.
Ну и нейтрализовать!!!!! оставшуюся территорию Украины, все военные обекты, всю инфраструктуру.Чтобы не дать очухаться зеленскому. А Запад и США не готовы дать на растерзание свою экономику ради прихоти этого идиота Зеленского.
Границы областей присединенных к России укрепить, оснастить и в конце концов поставить Сферу ПВО. как подсказывать не буду, бог подскажет
Ну? Успехов дорохие россияне, как ховорил пьяный Ельцин.
Теперь надо долго жить в осадном положении.
Страна большая, ездить туристами есть где, жить есть где, поля надо обрабатывать заселять пустующие деревни и гнать олигархов в ( пипипи)
Конечно обворованного добра из зубов олигархов не вытащить, но можно лишить их доступа к недрам и стратегическим объектам страны и..надо жить дальше!!
И еще хочу добавить:
На Валдае я увидела Путина, лощеного, довольного, а не президента озабоченного и серьезного ,понимающего что положение серьезно!!!