превратили в народ-мафию и обозвали его евреями, который и используют.... для наружного употребления.
В особых случаях суют его в печки.

http://www.cartoonblues.com/forum/viewtopic.php?f=43&t=11728 да-это верный признак будет!когда в гостях хошь прощупать подозр. личность-заведи с ней разговор напр. о люб. поэтах и упомяни гэниаль. пастернак-иль аналог михоэльс(к-рый спьяну на минск. улице под машину угодил)РУССКИЙ человек творчеству безд. рифмоплета даст правд. оценку-и будет конечно же прав.ЗЫ всп. несвеж. анекдот с умной залож. мыслей. мечется дюже озабоч. жид по вокзалу с огромадным чемоданом-мечта оккупанта.прицелился вострым глазом-подбегает к намеченной 1 цели-спрашивает-как вы относитесь к жидам?тот-улыбн ширОко в 32 зубА-да я вас жидов... КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБЛЮ!недов. скривился многоопытн. жид-побег волоча свой огр. чумадан ко 2 жертве.на тот же вопр.услыш.ответ кухарки-филистера-в любой нации есть плохие и хорошие...бормача страшные иуд. проклятия- отпрянул от кухарки-филистера....и изнемогая под тяжестью неподьем. чумадана-пополз на полусогн. к 3 кандидату- вопросил-в ответ хлынула вулкан. лава правд. матерных ругательств в адрес всех колен жид .народца+ размах. руками.ДОВОЛЬНЫЙ жид перевел дух-стер с лба нетруд. пот и молвил повелительно-на тебе рус иван! мой чемодан-посторожи здесь -а я покуда в сортир поср. схожу.
[/quote]
Ув. сударь Президент РФ, Владимир ...
мой ответ этому НЕВЕЖЕСТВ историч. шарлатану вирусу.
прочел я твое письма и вот что отмечу-1.про... "уважаемый"... это конечно на твоей грязной совести неотмываемым пятном останется 2.за гнуснейшее словечко..."сударь"... можна сразу прямо к стенке ставить отьявленную контру-ибо фатально неисправим этот шарлатан вирус.ну а для позитива дам безнадежно невежественному историч шарлатану вирусу прав. тексты НАСТОЯЩИХ писем
http://www.slavyanskaya-kultura.ru/forum/thread738.html 
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РФ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ РУССКОГО НАРОДА.
Гражданин Путин!
Сударьом, как вы привыкли, назвать не могу, тк не являюсь ни вашим рабом, ни холопом. Товарищем тоже, ибо у меня в товарищах никогда не было и никогда не будет подобных вам... Я вам писал уже однажды – в далёком 004 Как простой подполковник тогда уже выразил своё недоверие к вам.То письмо, написанное от руки (сохранился черновик)было отфутболено вашими клерками в МО № А26-12-162598 от 11.05.2004
Впервые я увидел вас в горах Дагестана в августе 99 куда вы залетели на вертолёте и вручили нам именные часы (через несколько лет я носил их по ломбардам г. Ростова-на-Дону, чтобы найти денег детям на еду.
Нигде не взяли из-за гравировки: «ЗА ЛИЧНОЕ МУЖЕСТВО ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ…»).
Тогда, в Ботлихе первыми моими были, как, на каком основании этот маленький, серенький, невзрачный человечек,
такой же подполковник, как и я, без соответствующего опыта и образования возглавил управление огромной страной
в такой тяжелейший для неё период?!Но некогда было тогда размышлять на эту тему – выбивали чечен-арабских боевиков из Дагестана
затем вошли в Чечню…с тех пор я внимательно и пристально наблюдаю за вами и всеми вашими действиями.Вывод сделал однозначный: вы, гр. Путин – «ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК»!Др. объяснения, как простой подполковник, пусть и КГБ, неудачник по службе не допущенный к наст. работе за границей (братская ГДР)уволенный по странным обстоятельствамвдруг в 2 коротких прыжка -мэрия – ФСБ оказался на самой вершине власти... обнародовавшая эти сведения Марина Евгеньевна Салье была убита. уйти от ответственности и убийстваЛ. Рохлина, В. Илюхина, К. Петрова…
Но я уверен, все эти питер. преступления (в т.ч. махинации с жильём и кооператив «Озеро»…) не самые страш.прест.которые совершили против России и русского народа
Годами анализируя вашу прес.деятельность и наблюдая геноцид моего родного русс. народа, план. эконом. порабощение России и масштабное расхищение её нац богатств пришёл к твёрдому убеждению, что вы были завербованы спецслужбами во время службы в ГДР в далёкие 80-е
С тех пор и выполняете задачи своих хозяев по план. уничтожению гос суверенитета России, его экон. порабощению Западом и уничтожению населения русского...
Гражданин РФ, ветеран боевых действий,полковник Шендаков Мих. Анат.
Моск обл., Красногор. р-, п. Нахабино 01.10.2012 г.
http://ru-bespredel.com/index.php?newsid=1659