ИЗ ИСКРЫ ВОЗРАДИТСЯ ПЛАМЯ!
По событиям и поступающим информациям с полигона братоубийствен-ной ВОЙНЕ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ,както само сабой вытекают заключения,что там идёт не только освободительная война от диаспоры еврейских олигархов,Но и народ поднялся на борьбу в целом против международного криминала.Ведь кто направляет на ДОНЕЦК, ЛУГАНСК войска своих холопов?Ответ один ПРИСТУПНЫЕ АВТОРИТЕТЫ размно-женные и вьевшие в общество после развала СССР,которые напротяже-нии всей истории после развала СССР,внутри УКРАИНЫ вели междуусо-бенную войну между собой за сферы влияния над ключевыми экономическими обьектами.Что подтверждается несогласованными процессами в урегулировании действий в руководстве страной.В наше время,когда приступная сфера захватила власть над всем государст-вом,но ещё не почувствовала что руководство государством и руково-дство приступной банды отличаются в корне.Сфера,культура,професио-нализм,общество в целом понятия совершенно не одикватные.
Примертому:Если Парашенко обьявляет перемирие,то Коломойский обьявляет войну.Тимашенко ещё дальше мыслит.Ядерным ударом разбомбить и РОСИЮ и как ответным ударом уничтожить Украину.
Всё это подтверждает что власть не нисёт ни какой ответственности в чужом для них государстве перед холопами Украины и за сам народ.
Не понимаю менталитет воинов холопов идущих войной защиты интересов сумасшедшей ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРЫ ВЛАСТИ УКРАИНЫ, против своих соотечественников:ОСОБО БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ.
Как были исторически холопами под властью иноземцев,так и генетически остались ими.Хотя при СССР прошли практику побратания всего человечества.
Не знаю какие последствия ожидают проводимые перемирия на ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ?Но от серрдца желаю Новороссии все украинских побед и переименования всей УКРАИНЫ В НОВОРОССИЮ.Не идёт им названия УКРАИНЫ в масть.Это названия всё время ассоциируется с статусом ХОЛОПСТВА И ЗАВИСИМОСТИ ТО ВНЕШНЕГО ВЛИЯНИЯ.Хотелось бы от всей души,в начинающих финальных действиях военного вмешательства власти ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРЫ.
Что бы АРМИЯ НОВОРОССИИ действительно без разрастания территорий военных действий,ПОКОНЧИЛА БЫ С ЭТИМИ ПРИСТУПНИКАМИ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,ВООБЩЕ без своих жертв. Тут рождается, я так думаю НОВАЯ ДЕРЖАВА СССР!ТАК КАК НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ СРАЖАЕТСЯ ВЕСЬ ИНТЕНАЦИОНАЛ.