Герр Кулов "...А я и не знал, что в России тоже..."
Ну то, что Вы много не знаете, это нормально...Вы же не Господь, чтобы знать всё, а вот то,
что вы не стремитесь многое узнать, это Вас не красит...
Самое же печальное, заключается в том, что даже то, что Вам становится известным, претерпевает в Вашем сознании такие трансформации, что становится жаль благосклонную к Вам аудиторию...
... :'(
Я понимаю, что вам не нравится правда-матка прямо в глаза - это очень характерно для менталитета мусульман.
КУЛОВ ВЫ ПРИРОЖДЕННЫЙ "МУСУЛЬМАНИН"

И закуску цитата из книги Ленских Н.В. "Дело космополита":
"...Спросите еврея, что он думает о своем народе. Он вам много расскажет о том, какой это великий и несчастный народ, как благородны и умны его представители... Хорошо, а как же Троцкий со всеми этими Френкелями и Фриновскими? Причем тут этот Лева Бронштейн? - поморщится еврей. Все знают, что Лева - свинья, он не послушал даже вильнюсских стариков, зачем вы о Леве... Ну, хорошо, Лева свинья - но он же таки еврей? Причем тут евреи, - услышите вы в ответ, - Лева был плохим евреем, даже просто не евреем, он был антисемитом. Хорошо, он был антисемитом, но он таки еврей или не еврей? Да перестаньте вы, таких как Лева даже стыдно называть еврееями...
Любовь не рассуждает. Любящий человек не замечает в предмете своей любви никаких недостатков. Если вы вздумаете рассказать ему об этих недостатках, вы станете его врагом. Выше я специально подчеркнул фразу: НЕ ВСЕ,ЧТО ДЕЛАЛИ ЕВРЕИ, МНЕ НРАВИЛОСЬ, НО ВСЕ, ЧТО МНЕ НРАВИЛОСЬ, ДЕЛАЛИ ЕВРЕИ. Я думал, что этого (и моей морды) достаточно, чтобы быть евреем. Оказалось, что я был в корне неправ. Чтобы быть евреем, нужно делать наоборот: пусть вам нравиться не только то, что делают евреи, но ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЮТ ЕВРЕИ, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО НРАВИТСЯ. Если оно вам не нравится, значит евреи этого не делают или это делают не евреи.
Любовь не признает логики. Чтобы быть евреем, нужно любить евреев, не спрашивая: что такое евреи и какие бывают евреи. Для того, чтобы это получалось, нужно родится среди людей, убежденно считающих себя евреями и любить непосредственно папу и маму, тетю Соню и дядю Семена, расширяя и расширяя этот круг - до жены дяди Семена и до сестры его жены, и далее, до Рубинштейна и Эйнштейна Только таким способом можно любить свой народ в целом, благополучно забывая отдельных Марксов и Якиров, Кагановичей и Троцких. Для краткости этот способ называют "происхождение" или "кровь". А праотца Авраама к нему припутывают для солидности. ..."