В связи с этим хотел бы спросить. Вы говорите о Израиле и о евреях, здесь живущих, очень обидные вещи.
Я говорю? А что я сказал того, что Вам не видать? Что общество в государстве духовно обнищало и скатилось к откровенному быдлизму, расизму и фашизму. И в большей степени это касается русскоязычных, таких как Вы, патриотов.
Т.е. Вы присвоили себе право судить страну.Но ведь это право надо ещё и заслужить.
Скажите, что Вы сделали для страны? Скажите откровенно, когда нибудь Вы ходили к кацину hаир (что то вроде городского военкомата), с просьбой пойти в армию добровольцем?
Да, присвоил. Но не от имени народа, (как обычно делают это такие как Вы - выступают от имени еврейского народа) а от самого себя и своей семьи. А что я сделал для страны? Я работаю, плачу налоги и самое главное законопослушен. Я понимаю, таким как Вы, национал-патриотам, этого мало - Вам надо, что бы я еще пошел и записался добровольцем в армию и начал бы колбасить врагов Израиля. В этом вы, агрессоры и милитаристы, и видите патриотизм и будущее Израиля - пойти в армию и стать добровольцем. У вас, в больной голове и не укладывается, что можно жить и по другому.
Чем Вы пожертвовали, что бы страна стала сильнее, честнее, красивее в конце-концов?
Если Вам, и Вам подобным не остохренело чем то "жертвовать" для страны - жертвуйте. Мне это уже обрыдло живя в СССР, Вам видать в кайф. Я хочу, что бы и государство для меня чем то жертвовало. Но пока в государстве есть недоумки типа Вас , готовых всегда жертвовать, то и государство будет таким , какое оно и сейчас.
...я хотя бы страну не ругаю.
Ой лукавите милейший. А про правительство, а про религию и светских, а про произвол гестапо, а про коррупцию, а про клановость в системе госслужащих, а про бюрократию, а про вонючих марроканцев, а про жадных балабаев - это не про страну? А выборы каждые полтора-два года разве не результат того, что вы недовольны этой страной. Так что сидите и не звездите.