При том что экскалибрусом Александра и ....
Ну ладно все равно не поверишь.
А теперь займись Евангелием,почему крест а не камень ;)
Библия. От Матфея, глава 16. Синодальный и другие переводы Библии ...
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ...
Библия. От Луки, глава 9. Синодальный и другие переводы Библии, с ...23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. 24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ...
Библия. От Луки, глава 14. Синодальный и другие переводы Библии, с ...27 и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником. 28 Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит ...
Библия. От Матфея, глава 10. Синодальный и другие переводы Библии ...38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. ...
Библия. К Филиппийцам, глава 3. Синодальный и другие переводы ...18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. 19 Их конец - погибель, их бог - чрево, ...
Библия. К Ефесянам, глава 2. Синодальный и другие переводы Библии ...16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем. 17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким, ...
Библия. К Колоссянам, глава 1. Синодальный и другие переводы ...20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. 21 И вас, бывших некогда отчужденными и ...