Миф о еврейской гениальности
Илья Воскресенский:
Продолжение.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.1740http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.1760После Фрейда появились другие психологи и сексологи болтавшие на основе фрейдизма, о полезности онанизме, нормальности содомии и т.п.
Все они евреи, например И. Кон. Другой еврейский гений - Бенедикт (Борух) Спиноза. Действительно грандиозный ум, но еврей ли он с точки зрения Талмуда? Нет. 27 июля 1656 г. в главной синагоге Амстердама раввины при огромном скоплении евреев, по поставлению иудаистского суда - бейт-дина, зачитали 1,5 часовое проклятие и предали "великому отлучению и проклятию" философа Б. Спинозу. За что? А вот за, что: "Честно говоря не знаю, говорят ли они это вследствие тупости и ханжества, свойственных старухам, или же вследствие высокомерия и греховности, с целью чтобы их одних считали обладателями тайн Божьих, но я знаю, что ничего у них не читал, что называлось бы тайною, но только идиотские рассуждения", говорил Спиноза о талмудических и каббалистических "мудрецах". Он прекрасно критиковал все еврейские ужасные сказки и выводил раввинов-мракобесов на чистую воду. Евреи преследовали его всю жизнь: писали доносы, подкупали чиновников, пытались уморить голодом, нарушили талмудический закон о наследстве, заставляли переезжать с места на место, запретили родственникам даже здороваться с ним, не дали похоронить на еврейском кладбище. От смерти его спас голландец ван ден Энден, жил он среди не-евреев, помощь ему оказывали европейские дворяне, последние 6 лет он проживал в доме голландца ван дер Спика. А теперь он стал еврейским философом, шиш! Да и еще историки Исаак Минц и Михаил Покровский, считавшие всех Русских Героев и государственных деятелей врагами, как принадлежавших к классу "эксплуататоров". Покровский даже учебник по Истории СССР написал, кторый к счастью не долго использовался. Вот история Руси с точки зрения евреев - Минин и Пожарский, Святослав Храбрый и Дмитрий Донской, Александр Невский и Иоанн Грозный враги, а друзья троцкие и зиновьевы. Вот о вкладе евреев в науку. Ну и как, вам синьоры, вклад? Мне бы таких вкладов не хотелось. 3) Литература. В литературе евреи нам преподносят таких писателей и поэтов, как: Борис Пастернак, Шолом Алейхем, Генрих Гейне, Осип Мандель-штаммJ, Шмуэль Иосэф Агнон, Пабло Неруда (Нафтали Рикардо Рейес Басуальто), Нелли Сакс. Вот вам вирши Бродского: "Белое небо крутится надо мною. Земля серая тарахтит у меня под ногами. Слева деревья. Справа озеро очередное с каменными берегами, с деревянными берегами". ИЛИ "Дверь хлопнула, и вот они вдвоем стоят уже на улице. И ветер их обхватил. И каждый о своем задумался, чтоб вздрогнуть вслед за этим". Подобные стишки начитанный пятиклассник напишет, если он не-еврей. А для евреев и это круто, вот и выдают за великого поэта самого натурального бездаря. Давид Маркиш: "Мы ели хлеб их, но платили кровью. Счета сохранены, но не сведены. Мы отомстим - цветами в изголовьи Их северной страны. Когда сотрётся лыковая проба, Когда заглохнет красных криков гул - Мы станем у берёзового гроба В почётный караул". Уф, какая погань.
Ну ладно проедем по оставшимся "грандам". Агнон, Пастернак, Неруда, Сакс превозносятся, только за счет того, что им дали Нобелевскую премию. Однако вручение этой премии и никакой другой не может сделать писателя великим. Гомер и Достоевский никаких премий не получали, они и без премий Поэт и Писатель. Эту же Нобелевскую премию, к примеру получила С. Лагерлеф за сказку "Путешествие Нильса с гусями", вот он истинный уровень этой премии. Еще в области литературы этой награды удостоились "выдающиеся" и "известные" писатели и поэты: Сальваторе Квазимодо, Хенрик Понтопиддан, Мигель Анхель Астуриас, Ясунари Кавабата, Висенте Алехандре, Грация Деледда, Воле Сойинка, Симус Джастин Хини, Халлдор Лакснесс, Чеслав Милош. Я думаю об их ни с чем не сравнимом вкладе писать особо не стоит. 4) Политика и государственная деятельность. Именно в этом виде деятельности наиболее четко проявляются истинные таланты "богоизбранных". Тут уже не отвертеться словечками "что хочу то и рисую", "это моя частная жизнь".
Менахем Бегин, руководившей бойней в арабской деревне Дейр Ясин и проведший десятки терактов против англичан и арабов, был удостоен Нобелевской пермии мира; - Голда Меир (Мабович) проводила политику конфискации собственности у арабов и отдавала безвозмездно евреям; - террористические группы Иргун Цвай Леуми, Лохаме, Хагана провели на территории Великобритании сотни терактов против англичан и арабов, осуществили лесятки взрывов железнодорожных путей и станций, аэропортов, отелей, кораблей, "казнили" английских солдат и офицеров, а их главари Менахем Бегин, Давид Бен-Гурион (Грин), Ицхак Шамир (Езернитский) стали премьерами, сами группировки стали основой армии и спецслужб Израиля. Вот так они управляют.