Раз спрашивают - значит полагают что еврейка.
Почему так??????
не так......

Вначале лезут в душу, типа верующая ли я, какой веры, есть ли у меня в России знакомые евреи. и т.п.
Отвечаю откровенно: русская, православная, знакомые евреи есть.
А что мне скрывать?
НАдеюсь нe из-за ног
О нет! Несмотря на офисный дресс-код, ноги таки удается применить в качестве русского идеологического оружия. Пусть гости из Юсанецсии любуются, мне не жалко! Пусть рассеивается их внимание, притупляется бдительность. Ибо решить проблему ("хоть видит око, да зуб неймет" (с) Иван Крылов) они не в состоянии. Посему, не ношу на работу брюки.

И у меня не кавалерийские ...
Чё то Альфа наколбасила не по теме ...
Да чего вы с Послезавтрой ко мне со своими ногами пристали?
Порнуху всякую извращенческую постите

$

Ну поняла, поняла уже, что на фотке ваш сходняк в Гондурасе.
Справа, на переднем плане - Оксигенная красавица жена с шестым размером бюста, а за ее спиной - дочь Оксигена, агент шведской иммиграционной службы( вслушивается внимательно: это ее работа) и Мубаева жена (смеется). Сам Оксиген (слева на переднем плане) показывает на свою жену пальцем, чтоб все увидели ее весомые достоинства, и аж присел от удовольствия. На почетном гондурасском троне (между Оксигеном и его женой) сидит почетный гость Джю и рассказывает, почему ему нравится быто евреем в Гондурасе. Счастливый Послезавтра стоит за спиной Джю и периодически подливает ему вискаря (или кубинского рома &{@) как самому авторитетному идеологу Машиахизма. Уставший от долгого путешествия Мубай(слева) выглядывает из-за Оксигеновой спины на Джю и ждет сигнала: когда ему позволят пойти в поход против Лешего.
dhs, Каппарот, Владимир Р, Дохтор и Гаргонин муж (сзади Послезавтры, Мубаевой жены и Оксигеновой дочки) в великом удовольствии от гуру-Джю. На заднем плане одинокая фигура хозяина собачки -Скабическиго. Он уже отбывает из Гондураса в Юсанецтан. А перед самим Джю - маленький гондурасский мальчик, который говорит: "Дядь, все это интересно, но я лично пошел в Венесуэлу".
А где шерутимов? - он снимает исторический момент гондурасской вечеринки на камеру. Для потомков.
----------------------------------------------------------------------------------
Всем форумным евреям приношу свои извинения за стеб, но товарищи-оппоненты, хорош пургу гнать, давайте по делу.(