Добрыня, Mby - не еврей, что его глубоко печалит..Вот он рвет и мечет тут на БФ, чтобы пройти гиюр и взять ПОСТОЯННОЕ израильское гражданство.Так как по законам израиля, те ,что являются евреями, получают пожизненное гражданство, а вот другие могу лишиться за малейшее отступление от еврейства(см. юридические законы израиля о гражданстве, особенно вопросы заинтересовнных к юристам по интернету...)...израиль я написала специально с маленькой буквы, давая тем самым понять Mby , что Россия пишется ВСЕГДА с большой буквы, что он же пишет с маленькой всегда преднамеренно, показывая свою ненависть к России, что не мешает ему иметь бизнес в России и не платить в России налоги......Так что пока он не извинится за подобную преднамеренную ошибку, я тоже буду писать израиль с маленькой буквы, пренебрегая законами русской грамматики.
Вопрос к Администрации БФ. Как выяснилось,разрешение на гиюр выдаёт администрация БФ. Не исключено,что эта же администрация обладает ещё рядом полномочий. Какими? Предоставление гражданства стран Евросоюза? Российской Федерации? Выдачей въездных виз?Удостоверений Помощников Депутатов Думы?Награждение орденами и медалями? Просьба уточнить.