Чем отличается большевик от коммуниста? Рассказывай. Я первый раз слышу.
Здрасте я ваша тетя
Перечитай личку, если память короткая. Там где я рассказывал разницу между Марксом-Энгельсом и Лениным-Сталиным
А коротко, тогда оч. просто
Коммунисты - прекраснодушные фантазеры и мечтатели. Цель которых всеобщее счастье на Земле.
Большевики - это подонки и мерзавцы, пользующиеся коммунистической риторикой для скрытия своей подлой сущности.
Их цель - получить власть и властвовать всласть. А коммунистические лозунги - это только метод оболванивания пушечного мяса.
Надо было не баклуши бить, да по девочкам бегать, а читать больше. У Маркса и Энгельса всего 22 тома, да и Ленин всего 45 томов накропал, остальные это письма, записки и прочая хрень. Вполне можно было освоить. Не обязательно же наизусть, а вот понять кто чего на самом деле стоит, вполне было можно.
В кине было, "Чапаев": "Ты за большевиков, али за коммунистов?"
Но там это была шутка. Выяснилось, щта Чапай за 3-й Интернасьёналь, в котором Ленин.
Ну, рассказывай.
Конечно было. И не только в Поволжье. Ты зря думаешь, щта я хохлов защищаю. Я привожу этот пример, когда кого-то называют фашистами. И спрашиваю, а эти чё? Не фашисты? Или они человеколюбы? Взяли, уморили голодом 7 миллионов и нормально, в героях ходят.
Порошенко сейчас ничем не отличается от большевиков, как те, жестоко подавляли антибольшевистские выступления: Кронштадт, Тамбов и все остальные. Под лозунгами защиты социализма. Так и Порошенко сейчас подавляет ЮВ под лозунгом независимости Украины.
А чё Эдя говорит, ты чё, с этим тоже согласен? Что "Виновато население разворовавшее хлеб и колхозы. И решившее жить при коммунизме не работая". Вот с этим ты согласен??
Я за Эдю не отвечаю. Пусть сам ответит.
А мое мнение, что Эдя как и ты, не в курсе, что, на самом деле, происходило, а главное почему.
Скорее всего, он как и ты, пользуется пропагандой, только ты с одной стороны, а он с другой.