Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 156940 раз)

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
Никто на Земле не знает,что из себя представляет энергия вакуума.А материя-это конденсат этой энергии ,которую уже достаточно изучило Человечество,"читая БФ"
Сейчас хорошо известно
:
Строение среды открыто при исследовании факта образования масс электрона и позитрона энергией 1,022 МэВ гамма–кванта. Рождение электрон-позитронных пар гамма–квантами  впервые наблюдали Ирен и Фредерик Жолио-Кюри  в 1933 году в камере Вильсона, помещённой в магнитное поле для разделения треков электрона и позитрона, а также Патрик Блэкетт, получивший в 1948 за это и другие открытия Нобелевскую премию по физике. Аналогично обнаружено рождение масс парами: протон – антипротон, положительные и отрицательные мюоны и т.д.  Сейчас установлено, что строение среды вакуума есть источник гравитации, инерции, источник рождения всех масс микро частиц,  волн Де Бройля и источник электромагнетизма, известного в науке и на практике. Известный электрический заряд со знаками (+) и (-)величиной (Оратор-)1,60217646263х10(-19) кулон годен для абсолютно всех масс микрочастиц от электрона до протона. Сей факт в физике объясняется дробными зарядами с коэффициентами 1/3 и 2/3. В природе нет дробных зарядов и требуется другое объяснение при помощи строения среды. Наша Вселенная не может существовать и нормально функционировать без этой среды.

СТО и ОТО совместно с кварковой теорией современной физики, с бозоном Хиггса не соответствуют реальной природе. Это относится к фантазиям, реальность следует из открытия электромагнетизма среды, названной лже физикой вакуумом.
Ох, уважаемый, Евгений!
Я Вам больше скажу, теперь уже никто не знает, что такое ВАКУУМ!
По мне так от этого отслужившего своё понятия нужно отказаться так же как от "Торричеллевой пустоты".
Зачем нужен термин, который совершенно ничего не объясняет? Оставить его в технике, где он прочно занял место степени разряженности. А то получается, что в начале нужно сказать, что это ВАКУУМ, а затем ещё 10 пояснений, что под этим подразумевается..
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
Дума это хлыст.  Очень медленное сверх тяжолое существо. Тяжёлое потому что это рабовладелец. 666. У него две степени свободы. Даже если очень разогнать хлыст только два удара. Верх и низ. Бесконечности.  Так если его подтягивать то только для проверки модели всей. Как человек может гнуть спину так и хлыст может. Так он производит вычисления. А вот сбить его не возможно. Корни вниз идут род. Оторвать только не мой. У людей без корней. Сдвинуть тоже не возможно. Гор бычара как ударил и как на попу сел. Этот рог его отлетел как горшок. Сдвинул дуб на миллиметры. Титаны слабы. Я им не повинуюсь. А он хотел убрать меня со своей территории. Да и опыт.
   Быстро убегать надо и скрывать путь если он работает. Все проверит ДНК и книги все прочтет.
Что-то мне подсказывает, что я зря эту тему затронул.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Все эти знания добыты делением материи. Чем она меньше кварк тем почти не возможно разрушить. Я же вижу гигантские силы против.  Частица она тогда даже сильней звезды получается. Не возможно так познавать. Как создать не возможно. А цель моя именно материю создавать. Получая преобладание.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Для базы.
Для более глубокого понимания истины необходим коллективный разум планеты или МОНО МОЗГ цивилизации.Сейчас 7 млд разрозненного и рассредоточенного мозга человека по поверхности Земли, объем  каждого в среднем 1300см^3.
Если представить ,что каждый мозг "нанизан" на электронно-позитронный кристалл ,который "проходит" через него со скоростью 700 000 000
 мм/сек т.е + и - в нейромедиаторном устройстве Человека меняется (не буду считать мозги уже не те) несколько миллиардов раз в секунду.
Аксоны нейронов являются преобразователями частоты смены + и -.
Рассредоточенные мозги разума будем считать пронизываются одним и тем же слоем кристалла ЭПР.Вот это условие и гарантирует создание КОЛЛЕКТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ,ОДНОВРЕМЕННОГО ПРИЕМА И ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ всем мозгам.
Если это сработает,то будет создан на ЗЕМЛЕ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ.
А это единомышленные люди планеты,без войн и раздора,т.е СЧАСТЛИВАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.

ПРОБЕГ МОЗГА
сквозь "шампуры" кристалла ЭПР исчисляется в среднем 80 годами жизни.Это 2,5 млд.сек.
Так если ПРЕДОХРАНЯТЬ мозг от ЭПР ,Человек будет жить дольше,может немного инертнее умом.
А как предохранять?
Думаю,что внутренние цивилизации и отличаются от поверхностных тем,что конструкция Человека внутри плазменного кристалла Земли живет вечно,но по уму равноценна нашей
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 10:34:43 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Ох, уважаемый, Евгений!
Я Вам больше скажу, теперь уже никто не знает, что такое ВАКУУМ!
По мне так от этого отслужившего своё понятия нужно отказаться так же как от "Торричеллевой пустоты".
Зачем нужен термин, который совершенно ничего не объясняет? Оставить его в технике, где он прочно занял место степени разряженности. А то получается, что в начале нужно сказать, что это ВАКУУМ, а затем ещё 10 пояснений, что под этим подразумевается..
Так АВ Рыков назвал  СРЕДОЙ.

Думаю можно назвать иначе.Надо подумать
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 10:20:25 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
Так АВ Рыков назвал  СРЕДОЙ.

Думаю можно назвать иначе.Надо подумать
Да. СРЕДА правильней.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Да. СРЕДА правильней.

Раз ПЖ сказал все будут называть вакуум СРЕДОЙ.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец

Раз ПЖ сказал все будут называть вакуум СРЕДОЙ.

Да, Евгений! Вашими бы устами, да мёд пить.
А ведь, если без шуток, физическая материя это действительно конденсат "мысли" (точнее того, что мы знаем как мысль) в СРЕДЕ физического мира. Впрочем, как и в Материальных (но не физической материи) СРЕДАХ других уровней существования Бытия.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Да, Евгений! Вашими бы устами, да мёд пить.
А ведь, если без шуток, физическая материя это действительно конденсат "мысли" (точнее того, что мы знаем как мысль) в СРЕДЕ физического мира. Впрочем, как и в Материальных (но не физической материи) СРЕДАХ других уровней существования Бытия.
ПЧ главное Вы поняли.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-1565
ПЧ главное Вы поняли.
И я понял, что материя это отрыжка бога. 1 раз отрыгнулся и 1 электрон при соединился к атому и получился водород. 79 раз отрыгнул и получай золото.

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
И я понял, что материя это отрыжка бога. 1 раз отрыгнулся и 1 электрон при соединился к атому и получился водород. 79 раз отрыгнул и получай золото.
Я Вас поправлю. Бог ОН всеобъемлющь. Поэтому одно целестремительно поле (отрыжка по Вашему) образовывает и поддерживает существование электронов во всей Вселенной. Чтобы получился водород, нужно ещё целестремительное поле кислорода и целестсремительное поле водорода, как такового. Там, где нет одного из этих целестремительный плей, Вы водород не получите.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Я Вас поправлю. Бог ОН всеобъемлющь. Поэтому одно целестремительно поле (отрыжка по Вашему) образовывает и поддерживает существование электронов во всей Вселенной. Чтобы получился водород, нужно ещё целестремительное поле кислорода и целестсремительное поле водорода, как такового. Там, где нет одного из этих целестремительный плей, Вы водород не получите.
Попытался в инете найти что такое целестремительное  поле и нашёл дырку от бублика. Кстати, Вы знаете какую температуру и давление надо создать что бы получить из водорода гелий?

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
Попытался в инете найти что такое целестремительное  поле и нашёл дырку от бублика. Кстати, Вы знаете какую температуру и давление надо создать что бы получить из водорода гелий?
Уважаемый, al132!
А что, если бы Вы нашли подтверждение того, что целестремительные поля ввел какой-нибудь нобелевский лауреат, то приняли бы это как данность? Ни сколько не анализируя собственным умом?

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
Я специально с темы АВ Рыкова ,важное   переношу в свою.

Я буду рассуждать из своих же гипотез но применительно к среде АВ Рыкова
.

предполагая:
-Земля имеет плазменный кристалл,а не надуманное железо-никелевое ядро.
-плазменный кристалл НЕ ПРОПУСКАЕТ электронно-позитронную решетку,которая ОГИБАЯ плазменный кристалл  деформируются во всех видах деформации ,включая кручение,создавая массу и гравитацию планеты.
-Человеческая конструкция и все живое на Земле осуществляет свою жизнедеятельность в этой деформированной решетке,которая  ,как определила современная наука пронизывает их со скоростью 700+_50км/сек. Мои расчеты в студенческие годы-это 810км/сек.
Чтобы проделать эксперимент,как влияет деформированная решетка на продолжительность жизни и болезни конструкции Человека и всех живых существ,надо погрузить одновременно  в Марианскую скважину на дно Человека (типа ковчега Ноя и на орбиту Земли ,где гравитация минимальна.
Я на сто процентов уверен ,что  средняя продолжительность жизни в Марианской скважине будет 50 лет,на поверхности 80 лет(известно) ,а на орбите Земли не менее 150 лет.И этот эксперимент надо начать уже "вчера".

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Уважаемый, al132!
А что, если бы Вы нашли подтверждение того, что целестремительные поля ввел какой-нибудь нобелевский лауреат, то приняли бы это как данность? Ни сколько не анализируя собственным умом?
Немного не так. Вот если даже какой-нибудь чудак выложил расчёты этого поля и после моей проверки тогда я бы решил что это. Сейчас это только словесный понос. Запомните, логика ни какого отношения к науке не имеет.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

Все гипотезы выдвинуты на основе теории АВ Рыкова

Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online)

Re: Строение среды
« Ответ #2128 : Сегодня в 10:37:06 »

ПроцитироватьЦитировать Редактировать сообщениеИзменить Удалить сообщениеУдалить
Начну с чего.Возьмем 70-е годы в закрытом НИИ. Все стояли в  одной очереди за зарплатой академики,профессора,кандидаты ,преподаватели,уборщиц,инженеры,студенты,где и общались.Сейчас такого нет.

Ну я не об этом,хотя это не немаловажно.
Эйнштейновское искривление пространства доказано окончательно
Леонид Попов, 5 мая 2011
Нравится (21)
Поделиться
Gravity Probe B работал на полярной орбите и измерял прецессию осей самых чувствительных в мире гироскопов в двух перпендикулярных плоскостях. Числа указывают на предсказанное годовое отклонение. Остальные пояснения в тексте (иллюстрация Gravity Probe B).
Учёные, обрабатывающие данные уникального космического эксперимента, объявили о правоте Эйнштейна. После вычета всех технических погрешностей, вызванных несовершенством аппаратуры, в числах остался «след» от воздействия нашей планеты на пространство-время.

«Эйнштейн выжил!» — провозгласил 4 мая на пресс-конференции в Вашингтоне научный руководитель миссии Gravity Probe B профессор Френсис Эверитт (Francis Everitt) из Стэндфорда (Stanford University). Выступивший в штаб-квартире американского космического агентства физик рассказал об окончательных итогах многолетнего проекта по практической проверке общей теории относительности (ОТО).

Напомним, ещё в 2004 году для измерения тонких эффектов влияния Земли на окружающее пространство-время американцы запустили спутник Gravity Probe B, который завершил свою работу в 2005-м.

А ВОТ ПОЗВОЛЬТЕ НЕ СОГЛАСИТСЯ!!! НЕ ВЫЖИЛ ЭНШТЕЙН ,НЕ УДАЛОСЬ

НЕТ ИСКРИВЛЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА!
ДА И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

СУЩЕСТВУЕТ ДЕФОРМАЦИЯ ЭЛЕКТРОННО-ПОЗИТРОННОГО КРИСТАЛЛА ,ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ СЖИМАЮЩИХ СИЛ, ПРИ ОБХОДЕ ЭПР ПЛАЗМЕННОГО КРИСТАЛЛА И ЧЕРНЫХ ДЫР, ГДЕ ЭПР ДЕФОРМИРУЕТСЯ.
В деформированном электронно-позитронном кристалле свет в разы снижает свою скорость,но лучи света идут по "классическим" ЭПР  ДУГЕ и СЛИВАЮТСЯ с лучами  света прошедшими ЭПР.От сюда и ЭФФЕКТ искривления пространства.
Много лет люди думают,что существует ИСКРИВЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА, СУЩЕСТВУЕТ ДЕФОРМАЦИЯ СРЕДЫ ЭПР

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Во первых, бог создан по образу и подобию человека. Как нам известно 2 метровый бог не мог создать бесконечную вселенную тем более поддерживать каждый эл-он. Так можно договориться, что Путин метёт у меня в дворе. КСТАТИ, У Вас есть что-нибудь на это поле или это всё плод фантазий?

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
Во первых, бог создан по образу и подобию человека. Как нам известно 2 метровый бог не мог создать бесконечную вселенную тем более поддерживать каждый эл-он. Так можно договориться, что Путин метёт у меня в дворе. КСТАТИ, У Вас есть что-нибудь на это поле или это всё плод фантазий?
Уважаемый, al132!
Во-первых, "по образу и подобию" не значит "по размеру". Причём здесь 2 метра?
Во-вторых, что такое не "плод фантазии"? Это там, где на первой странице большими буквами написано "разрешено и одобрено глав.пром.дрыг.прыг.науч.распил.сбыт"?
Мои рассуждения, по ссылке ниже.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Считают,  что в комнате в 60 м^3 находится 10^27 молекул, если считать, что в каждой молекуле мин. 10 эл, то сколько богов надо на , скажем целый город. Не считая того, что в слитке золота 1 кг. их на много больше, чем в объёмо квартир 1000000 города. Это сколько богов надо?

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Уважаемый, al132!
Во-первых, "по образу и подобию" не значит "по размеру". Причём здесь 2 метра?
Во-вторых, что такое не "плод фантазии"? Это там, где на первой странице большими буквами написано "разрешено и одобрено глав.пром.дрыг.прыг.науч.распил.сбыт"?
Мои рассуждения, по ссылке ниже.
Вы хотите оспорить библию? Валяйте. Кстати средний рост человека на много ниже 2 м.

Большой Форум