Извиняюсь."Собираю"
Вячеслав! ПЖ! КОНЕШНО!
Вы представляете,что я рискнул выразить.ЭТО ПОЛНЫЙ ОБЛОМ В НАУКЕ.
C 2006 года появляются сообщения о том, что в так называемом эффекте квантовой телепортации взаимодействие распространяется быстрее скорости света. Например, в 2008 г. исследовательская группа доктора Николаса Гизена (Nicolas Gisin) из университета Женевы, исследуя разнесённые на 18 км в пространстве запутанные фотонные состояния, якобы показала, что «взаимодействие между частицами осуществляется со скоростью, примерно в сто тысяч раз большей скорости света». Ранее также обсуждался так называемый парадокс Хартмана — сверхсветовая скорость при туннельном эффекте[36]. Анализ этих и подобных результатов показывает, что они не могут быть использованы для сверхсветовой передачи какого-либо несущего информацию сообщения или для перемещения вещества.
АВ Рыков
ЗАВИСИМОСТЬ СКОРОСТИ СВЕТА В КОСМОСЕ ОТ ФИЗИЧЕСКИХ «ПОЛЕЙ»
Распространение света в среде обеспечивается поперечной деформацией структуры среды. Деформация приводит к возникновению токов смещения. Токи смещения служат функциональной связью между потоком магнитной индукции и электрической напряженностью (9). Аналогично обычные ускорения и гравитационные ускорения ведут к продольной деформации структуры (14). Среда оказывается единой для совершенно разных явлений Природы. В этом проявляется несомненное единство Природы. Полагаясь на это свойство, логично произвести поиск общего влияния на среду со стороны известных физических «полей». Понятие поля берется в кавычки по причине того, что в настоящее время под термином «поле» понимается некая сущность, которой постулируется свойство материальности без всякого экспериментального доказательства. На самом деле не существует полей без их материального источника или носителя (массы, электрические заряды и их токи)
. Принцип близкодействия диктует условия в виде существования среды для передачи «полей». Полагаем, что скорость света может зависеть от деформации среды по формуле:
.
Приведенная зависимость пока только предполагается и не следует из каких-либо теоретических изысканий кроме аналогии преобразованию Лоренца. Но должна быть подтверждена экспериментально. Для её написания существуют ряд обоснований:
1. Обнаружённые «чёрные» дыры в космосе.
2. Явление красного смещения при излучении тяжёлых звезд.
3. Микролинзирование в космосе. Отклонение света Солнцем.
4. «Аномальное ускорение» космических аппаратов «Пионер-10,11». Измерено в НАСА по формуле . Очевидно, что при неизменной скорости V смещение частоты радиоволн определяется только увеличением скорости света с в открытом космосе.
“Чёрные” дыры невидимы по причине того, что на их границе деформация среды достигает своего предела, и свет теряет способность к распространению. Формально это означает равенство нулю скорости света. Уменьшение скорости света вблизи тяжёлых звезд приводит к отклонению лучей света, проходящих мимо.
Мои дополнения.
Черная дыра "ТЯНЕТ" на себя СРЕДУ,где происходит ДЕФОРМАЦИЯ ЭПР.
ПЛАЗМЕННОЕ ЯДРО СОЛНЦА,ЗВЕЗД И ПЛАНЕТ ЭПР ОБХОДИТ СО СКОРОСТЬЮ 810 км/сек (взял свою расчетную "студенческую" скорость движения Солнечной системы относительно вакуума Веленной,ей больше доверяю чем 700+-50км/сек ,так как вычеслена в деформированной СРЕДЕ ЭПР и соответственно ниже моей расчетной)
Оно ведет к смещению спектра излучения звёздами света в открытый космос, в котором скорость больше, чем на поверхности излучающего объекта. Подстановка в (16) деформации среды из (14) даёт: