Давайте я сразу скажу про "Правый сектор", чтоб вы больше этих вопросов не задавали.
"Правый сектор" - это такая штука, которая лучше всего описывается анекдотом "Что такое 14/88? Это описание ячейки "Правого сектора": один куратор СБУ, четыре стукача и восемь восьмиклассников".
ПС - это тоже такая информационная химера, от которой есть только одна практическая польза: ее боятся. Причем боятся как раз потому, что никто толком не знает, что это такое. Собственно, фраза о Правом секторе попала в рассылку именно поэтому: человек пригласил меня на форум, я ему сказала, что меня в ЖЖ считают самой страшной бандеровкой после Яроша, и эта моя фраза в рассылке трансфомировалась в разделение взглядов Правого Сектора: Влад совершенно искренне подумал, что раз я националистка, то я и правосек.
Хотя я целый месяц и вправду бегала с удостоверением ПС, и там было написано, что я аж целый десятник. Это всем, кто дежурил в ОГА, выдали такие, чтоб нас пропускали туда-сюда. Я очень удивилась, когда получила эту ксиву. Вот, можете по этому эпизоду судить о степени серьезности всей конторы.
Я не то чтобы "не разделяю" взглядов ПС - я с ними просто слабо знакома. Или так: сколько ПСовцев, столько у них и взглядов. Всех не разделишь. Если вам нужны мои взгляды, то спрашивайте о них, а не о взглядах ПС.
О ВАШИХ взглядах? Замечательно. Итак, по пунктам:
1. Не считаете ли вы, что бегая с удостоверением профашистской, нацистской организации вы сами стали наци? Вас это никак не волнует?
2. Считаете ли вы, что москали - низшие существа, которых нужно "на гиляку", или на нож? И что украинцы - чистая европейская нация, в отличии от "ватников" и "колорадов"?
3. В развитие темы - выше уже задали вопрос, но ответа не увиделось - ваш правый сектор сжигал людей в Одессе, как ранее фашисты - как вы лично к этому относитесь? Наполняли ли вы бутыли горючей смесью? Или не определились еще - стоит ли смесью облить, или только пострелять "колорадов"?
4. При ваших националистических взглядах, считаете ли вы нормальным получать проклятые москальские деньги за ваши опусы? Или вы теперь будете издаваться только на Украине и получать гривны?
Вы так легко отнеслись к вопросу о правом секторе, эдак:" Ха-ха - правый сектор! Ха-ха - Ярош!" замечу - он в розыске, так как призывал убивать нас, русских. Смешно, правда?
Итак, что вы ответите на вопросы, или отмолчитесь?