В начале 90-х США применили против СССР психотронное оружие,что позволило взять в плен этого оружия Верховный Совет СССР и разрушить государство...Это оружие предназначено для роботизации человечества,когда люди будут жить и рассуждать по компьютерным программам...Ещё это оружие называют "оружием Богов",когда при помощи него можно зайти в любой мозг,скачать всю биографию человека...Мне в начале 90-х отрезали мысль,в глаза и другие органы чувств подключили операторов пси-оружия...Они 23 года "помогают" мне словесно,вставляя слова вместо мысли...В 91 году я предложил президенту СССР,чтобы сохранить государство,проект нормированного потребления природно-сырьевых ресурсов страны каждым гражданином страны,чтобы ресурсы достались следующим столетиям,тысячелетиям...Одновременно каждый гражданин получал в собственность надел пахотной земли-5 га,горожане-условно,а крестьяне реально со строительством бесплатно хуторов и дорог к ним...Но власть не нашла отклика в этом предложении...
Вполне возможно,что США при помощи пси-оружия зомбировали молодое население на Украине и эти жертвы живут по компьютерным программам и творят,не понимая,преступные деяния,являются помощниками инициаторов фашизма !
Когда-то Александр Беляев-фантаст,написал рассказ"Голова профессора Доуэля"...Друг профессора Доуэля после смерти профессора отрезал тому голову,подсоединил аппаратуру и смог продлить творческую жизнь профессору...Так и мне,отрезали всё,что могли и продолжают истязать при помощи этого страшнейшего оружия 23 года...
За время моего плена смог объяснить на чертежах причину вращения нашей планеты(планет)вокруг своей оси...В 2003 году НАСА США решило проверить чертежи и послало проверить магнитные свойства атмосферы планеты Шатл,который столкнулся при посадке со статическим напряжением,которое образуется между вращающейся стратосферой и не вращающейся мезосферой...Это то место,откуда в грозовые облака текут молнии...Молния сразила Шатл.Но НАСА и политики причину гибели назвали другую,что виноват был дефект обшивки корабля...Моё открытие стало тайной !
Четыре года назад я исследовал причины происхождения землетрясений,что могло бы позволить прогнозировать землетрясения.Но сейсмологи,астрономы и космонавтика не хотят продолжить мои исследования,так как считают прогнозирование землетрясений может привести население к стрессовым состояниям...Поэтому предпочитают заниматься их констатацией...
В 91 году раскрыл секрет работы приборов "Чёрной магии" и раскрыл секрет того,что живые организмы,растения имеют свою строгую магнитную полярность.Человечество должно учитывать эти особенности ,так,например,при зачатии ребёнка родители должны быть одинаковой магнитной полярности.Разные полярности приводят к тому,что происходит внематочная беременность,дети рождаются с отклонениями:эйнурес,церебральный паралич...Пищевая промышленность тоже должна учитывать разную магнитную поляризованность молока,мяса,овощей,фруктов.Продукты должны быть разграничены по магнитной полярности,что не позволит человеку организовывать внутри желудочно-кишечного тракта войну противоположностей и,тем самым,не будут происходить болезни этих органов...
С уважением,Владимир Алексеевич.