Автор Тема: Чеченские миротворцы будут защищать Украину от России  (Прочитано 6570 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +898/-2747
  • мусульманин
Кто должен работать не покладая рук. Исправлять все.
И кто это будет делать?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Раса людей не нужна? Совсем ничего она не делает а только портит. С чего начали, к тому и пришли. Это мало, бог любит движение всех. Горстку сморщит.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Раса людей не нужна? 
Нужна. А вы как думаете?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
А для чего? Я думаю нет. Как форма жизни слабая.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А для чего? Я думаю нет. Как форма жизни слабая.
А есть формы жизни посильнее?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Конечно. Я мерию силой духа. Те которые никогда не видят свет. Нету солнца. Борьба за выживание. Ярость и жажда убивать. Кости. Там одни кости. Нет ни каких органов, живут два три дня. Можно прибавить царства холода. Кремневая форма жизни. Очень холодно, человек умрёт. Там штаны не надевают. Собственно это является причиной. Я считаю, боги и бог богов. Что человек не может качать дух. Он качает тело. От этого неправильная компановка тёмных частиц. Представь это на коже, как высыпание. Притягивает нож или пулю. Так дух работает. Он качается болью и страданиями. Пытками себя. И болезни не калечат. А пытаются уравновесить дух человека. Цивилизация батен. Да здравствует холод и боль.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
И земные есть. Но это не человек разумный. Самые жизнестойкие рыбы. Но разговор то о разумных видах. Я ещё когда пришёл засек это. Туда вдарим. Учится выживать будем. Все сначала. И снова и снова. Слабое место. Тоже и природу ликвидировать. Туда же. Воздух сожрать. Должен встать древнейший код памяти. Как собственно быть бессмертным.  Этой цивилизации жить осталось не долго. Но есть путь иной. Обучения.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
И земные есть. Но это не человек разумный. Самые жизнестойкие рыбы. Но разговор то о разумных видах. Я ещё когда пришёл засек это. Туда вдарим. Учится выживать будем. Все сначала. И снова и снова. Слабое место. Тоже и природу ликвидировать. Туда же. Воздух сожрать. Должен встать древнейший код памяти. Как собственно быть бессмертным.  Этой цивилизации жить осталось не долго. Но есть путь иной. Обучения.
И где эти рыбы обитают?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
В воде. Раньше в эпоху рыб. Было две рыбы одна жизнь, другая смерть. Это самые великие создания. Только я забыл название этих богов. В пещере они были. От них все живое и мертвое. Они уничтожены. Эпоха Водолея нет рыб. Далее пойдёт мор всех во всех водах. Жизнь идет. Энергия его так распределена. Или описание жизни есть в рыбах. Более всех.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В воде. Раньше в эпоху рыб. Было две рыбы одна жизнь, другая смерть. Это самые великие создания. Только я забыл название этих богов.
Вы уже и рыб "богами" считаете?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Боги это боги. Они совершенно другие.  Я говорю не слышишь. Было две рыбы. Плавали в пруду. Пруд на земле в гроте. Никто никогда их не видел в живую. Силенок мало. Один отвечал за смерть, другой за жизнь. Альфа и омега. Смена эпохи произошла. Они столкнулись и все нету их, кроме воды. Мне смешно вы же смертный. Вы думаете конец. Но боги некогда не умирают. Они перешли в иную форму воду. Обыкновенно в воду. Теперь едины. В каждой частице мелкой, происходит трансформация. Мы же в воздухе живём. А смена этой частицы тоже, металлов, сил. Притяжения светил, луны тоже.
    Есть у нас народ и много использующий рыбью любовь. Это привлечение на гениталии. Без использования других центров притяжения. Рыбе главное метать икру, самцу оплодотворять в огромных количествах. Все это как понимать самоубьется. Жёны долбят мужей, муж жену. Алгоритм есть. Как боги решили так и будет.
    Также нужно сказать о воде как о человечестве. Рыба в нем это некий блок. Или обьединение. Вода это пешки и обыватели. Алгоритм есть, никаких прав. Подгоняется другой анти блок. И оба ликвидируются.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Есть у нас народ и много использующий рыбью любовь. Это привлечение на гениталии.
Не советую вам ловить рыбу на гениталии. Лучше воспользуйтесь удочкой или сетью.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Правильно. Охота на людей. Есть такие ангелы с удочкой и цепью. На червя. Берут. Заглатывают. Наживку. Строение червя надеюсь обьяснять не надо. С луны закидывает на землю. Рыбак полное ведро. Каждый день. Мелочь правда. На большую рыбу закидывать поглубже надо. Два раза крупняк поймал. В ведро еле вместился.  Он изменил наживку.  Сходы тоже есть.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Правильно. Охота на людей. Есть такие ангелы с удочкой и цепью. На червя. Берут. Заглатывают. Наживку. Строение червя надеюсь обьяснять не надо. С луны закидывает на землю. Рыбак полное ведро. Каждый день. Мелочь правда. На большую рыбу закидывать поглубже надо. Два раза крупняк поймал. В ведро еле вместился.  Он изменил наживку.  Сходы тоже есть.
Ангелы-людоловы?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Закон сменился. Рыбы подлежат ликвидации. Эпоха Водолея. Очень жирная и большая рыба НАТО. Усиливает и жиреет больше и больше. Я думаю заглотит наживку в Украине. Так на маленькую рыбку берет большая.
  Мусульмане пока существует США ни кто из стран не свободен. Они насаждают свою ерись всем. Каждый может оказаться обплеваным. Ложь. Везде ложь, и доллар ложь. То ведут санкции, то нет.
   Вчера с отцом говорил. Он сказал:" Мой сын я иду к тебе."  Также сказал, что правда не опирается на законы. Он опирается на то что вас нет. Никого нет. Все экран захлопнулся. Гибель миллионов ничего не значит, потому что вас не существует.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Закон сменился. Рыбы подлежат ликвидации. Эпоха Водолея. Очень жирная и большая рыба НАТО. Усиливает и жиреет больше и больше. Я думаю заглотит наживку в Украине. Так на маленькую рыбку берет большая.
  Мусульмане пока существует США ни кто из стран не свободен. Они насаждают свою ерись всем. Каждый может оказаться обплеваным. Ложь. Везде ложь, и доллар ложь. То ведут санкции, то нет.
   Вчера с отцом говорил. Он сказал:" Мой сын я иду к тебе."  Также сказал, что правда не опирается на законы. Он опирается на то что вас нет. Никого нет. Все экран захлопнулся. Гибель миллионов ничего не значит, потому что вас не существует.
Пока существует империализм - никто не свободен. И не важно - американский, российский или китайский.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
С начало разрушить обьединения стран. Потом страны. Все делать по порядку. Потом народы, племена. Нет дружбе. Дружба враг. Поклонение не любви. Это можно сделать как? Либо власти возьмутся за голову и будут паиньками. Либо будет бойня. Я уже очень много раз это видел. Тысячи, десятки тысяч, миллион лет война без перерыва. Под землёй, на земле, в воде и в воздухе. Поднимем всех на меч правды.
     Далее скажу никому не сокрытся, нигде. Даже на любой другой планете творца. Он идёт сюда, он уже рядом. Аллах держит в повиновении всех. Скорей бы пришёл, основание вроде сделали чтоб он не провалился под землю. Только земля может выдержать его ноги. Крепко. В иномирье он прожигал миры на сквозь. И улетал. Не возможно держать.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
С начало разрушить обьединения стран. Потом страны. Все делать по порядку. Потом народы, племена.
Для чего?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Эпоха рыб прошла. Вы не знаете что творец её заберет в морях. Всю. Останутся только ракушки, осминоги, звезды. В реках тоже. Боги эти самоликвидировались. А это должно сказаться на всех обьединениях народов. Один раб- все рабы. Один слаб все слабы. Один богат все богаты. Вода только вода. Все вместе. Нет наций и народов нет. Мыслить все как один, а один всеми.

Большой Форум