Вы не перекладывайте на нас свой труд. Вы решили проявиться, что-то организовать. Прекрасно.
Не знаю, на кого рассчитана такая аргументация.
Если бы я решил проявиться, я бы блог у Вас завел, эпатировал, интриговал...
Я же предлагаю ОБЕЗЛИЧЕННЫЕ ПРАВИЛА, где сам я не упоминаюсь, перед которыми сам я наравне со всеми. Притом, правила лишь в рамках одного раздела, а не всего форума.
То есть, влияние на жизнь форума будет только посредством сопоставления, если оно вообще будет.
Вы, вместо того, чтобы оценить идею как таковую, заявляете, что это лично мое дело.
Вам самому неинтересно, был ли советский общественный строй социализмом, что называют социализмом?
Что такое рынок в нынешнем мире?
Что такое НЛП?
Чем отличается естественное развитие общества от искусственного?
Как относиться к тому или иному термину, вдруг приобретающему взрывную популярность на телевидении, радио, в прессе, в интернете?
Неужели Вы ничем не интересуетесь? Неужели Вам не хотелось бы в спокойной атмосфере выразить свое мнение и сопоставить его с другими?
Тогда Вы не человек, а робот. И пытаетесь спорить со мной, человеком, убеждать меня в чем-то.
Но это не значит, что мы всё бросим, и будем на вас работать. Ваша идея, вам и воплощать. Для начала, чтобы что-то стронулось, вам надо найти с десяток сторонников вашей идеи, но искать будете лично вы. А дальше посмотрим.
Я нашел одного сторонника - себя. Этого Вам мало?
"мы всё бросим, и будем на вас работать" - Вы считаете мое предложение настолько обременительным для модераторов? И что это будет работа лично на меня, а не на хорошую для форума идею?
Наша работа вот она, - БФ. Вашей нет вовсе. Мы со своей работой справляемся, вы подкидываете нам свою работу. Так не пойдёт. Каждый несёт свой крест самостоятельно.
Вы написали полный бред.
На кой ляд каждому носить свой крест СЮДА, НА ФОРУМ?
Сюда несут общие вопросы, общие проблемы.
Вы, Админ, понимаете, что означает слово ФОРУМ?