Автор Тема: Предлагаю новый раздел, более жестко модерируемый  (Прочитано 3265 раз)

Оффлайн Alex55

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +395/-220
    • Защита памяти
Re: Пристал как милиционер...
« Ответ #60 : 10 Май 2009, 18:05:14 »
      Бессмысленным я считаю ваше нежелание понимать то, что вам говорит Админ, который собаку съел на этих делах, и опыт которого несоизмерим с вашим. Бессмысленным я считаю ваше нежелание понимать, что все ваши предложения уже сто раз проверялись на практике с неизменным результатом.
Все я отлично понимаю.
Нежелание соглашаться - это действительно есть, но я не считаю его бессмысленным.
Не я завел разговор об авторитете администравции,  но раз уж он зашел, то я скажу, что опыт модераторов ценю невысоко, а результаты их работы - тем более.
Полагаю, качество форумного контента и контингента их нимало не заботит.
Если Вы не станете отсылать меня к мистическим экспериментам Админов, а предъявите текст правил, которые были опробованы неудачно, и которые совпадают по сути с моим предложением, то Ваша позиция перестанет быть голословной.
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 18:08:37 от Alex55 »
Знание - сила, слово - оружие, совесть - начало координат.

Большой Форум

« Ответ #60 : 10 Май 2009, 18:05:14 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8277
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #61 : 10 Май 2009, 18:44:48 »
Если Вы не станете отсылать меня к мистическим экспериментам Админов, а предъявите текст правил, которые были опробованы неудачно, и которые совпадают по сути с моим предложением, то Ваша позиция перестанет быть голословной.
      Я так понимаю, что раздел имеет смысл создавать, если есть хотя бы десять человек, согласных в нём участвовать на заявленных условиях. У вас же кроме вас никого, а каждому иметь свой раздел жирно будет.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
Alex55, вам уже сказали, что более жестко модерируемый раздел уже есть, это "Основы нашего единения". Чем он вас не устраивает?

Давайте поступим проще: вы открываете тему, какую хотите, и в первом посте описываете правила, которые вы хотите предложить. Мы вам поможем ее модерировать по вашим правилам и посмотрим, что из этого получится.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Alex55

• Местный мудрец
    • Защита памяти
Давайте поступим проще: вы открываете тему, какую хотите, и в первом посте описываете правила, которые вы хотите предложить. Мы вам поможем ее модерировать по вашим правилам и посмотрим, что из этого получится.
Этого мне мало.
Нужна некоторая помощь в рекламировании новых правил, "раскрутка" раздела (не темы, тему затрут, проигнорируют).
Нужно (поначалу) заметное место и совсем немного инициативы
Что из моей идеи или предложенных мной правил не нравится Вам?

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-144
  • Пофигист
« Ответ #64 : 10 Май 2009, 23:04:11 »
      Бессмысленное упрямство не признак ума, поверьте модератору со стажем. Посмотрите, кроме вас вашу идею никто не поддержал.

Берги сынку, что я СЛЫШУ! Не прошло и года, как многие поумнели ВДРУГ СРАЗУ В ОДНОЧАСЬЕ. Ладно, ладно, кому и почём, а?  ,G
На что жалуемся?

Оффлайн Alex55

• Местный мудрец
    • Защита памяти
« Ответ #65 : 10 Май 2009, 23:08:51 »
      Я так понимаю, что раздел имеет смысл создавать, если есть хотя бы десять человек, согласных в нём участвовать на заявленных условиях. У вас же кроме вас никого, а каждому иметь свой раздел жирно будет.
А Вы не хотите?
Для раскрутки достаточно двух человек, таких как я, но против 10 возражать я бы не стал.
Правила будут содержать требования и к содержательности сообщений тоже

Онлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2494/-2087
Этого мне мало.
Нужна некоторая помощь в рекламировании новых правил, "раскрутка" раздела (не темы, тему затрут, проигнорируют).
Нужно (поначалу) заметное место и совсем немного инициативы
Что из моей идеи или предложенных мной правил не нравится Вам?
Вы не перекладывайте на нас свой труд. Вы решили проявиться, что-то организовать. Прекрасно. Но это не значит, что мы всё бросим, и будем на вас работать. Ваша идея, вам и воплощать. Для начала, чтобы что-то стронулось, вам надо найти с десяток сторонников вашей идеи, но искать будете лично вы. А дальше посмотрим.
Наша работа вот она, - БФ. Вашей нет вовсе. Мы со своей работой справляемся, вы подкидываете нам свою работу. Так не пойдёт. Каждый несёт свой крест самостоятельно.

Оффлайн Alex55

• Местный мудрец
    • Защита памяти
Увы и ах
« Ответ #67 : 11 Май 2009, 09:33:45 »
Вы не перекладывайте на нас свой труд. Вы решили проявиться, что-то организовать. Прекрасно.
Не знаю, на кого рассчитана такая аргументация.
Если бы я решил проявиться, я бы блог у Вас завел, эпатировал, интриговал...
Я же предлагаю ОБЕЗЛИЧЕННЫЕ ПРАВИЛА, где сам я не упоминаюсь, перед которыми сам я наравне со всеми. Притом, правила лишь в рамках одного раздела, а не всего форума.
То есть, влияние на жизнь форума будет только посредством сопоставления, если оно вообще будет.
Вы, вместо того, чтобы оценить идею как таковую, заявляете, что это лично мое дело.
Вам самому неинтересно, был ли советский общественный строй социализмом, что называют социализмом?
Что такое рынок в нынешнем мире?
Что такое НЛП?
Чем отличается естественное развитие общества от искусственного?
Как относиться к тому или иному термину, вдруг приобретающему взрывную популярность на телевидении, радио, в прессе, в интернете?
Неужели Вы ничем не интересуетесь? Неужели Вам не хотелось бы в спокойной атмосфере выразить свое мнение и сопоставить его с другими?
Тогда Вы не человек, а робот. И пытаетесь спорить со мной, человеком, убеждать меня в чем-то.

Но это не значит, что мы всё бросим, и будем на вас работать. Ваша идея, вам и воплощать. Для начала, чтобы что-то стронулось, вам надо найти с десяток сторонников вашей идеи, но искать будете лично вы. А дальше посмотрим.
Я нашел одного сторонника - себя. Этого Вам мало?
"мы всё бросим, и будем на вас работать" - Вы считаете мое предложение настолько обременительным для модераторов? И что это будет работа лично на меня, а не на хорошую для форума идею?

Наша работа вот она, - БФ. Вашей нет вовсе. Мы со своей работой справляемся, вы подкидываете нам свою работу. Так не пойдёт. Каждый несёт свой крест самостоятельно.
Вы написали полный бред.
На кой ляд каждому носить свой крест  СЮДА, НА ФОРУМ?
Сюда несут общие вопросы, общие проблемы.
Вы, Админ, понимаете, что означает слово ФОРУМ?

« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 09:35:40 от Alex55 »

Оффлайн Alex55

• Местный мудрец
    • Защита памяти
А из "Единой России" всё равно КПСС получается... ./., модераторов с Луны наберёте ...или где +@>?
Требования к модераторам - только следить за выполнением правил.
Заведем тему - "жалобную книгу", где модераторы обязаны будут публично объясняться.
Количественные ограничения облегчают этот труд.
Жесткий регламент дискуссий исключает конфликтность.
Модераторы не заинтересованы в однообразии точек зрения.
Проблемой остаются только провокаторы.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
Обожмой, что за маразматический новый раздел? Для чего он?

Я на середине правил уснула...
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
Alex55, вам уже сказали, что более жестко модерируемый раздел уже есть, это "Основы нашего единения". Чем он вас не устраивает?

О! Еще один...
А чего они повылазили?
Путин
Медведев
Антифашизм

Большой Форум