К аморальности Иисуса Христа и его гопкомпании.
Иисус Христос требует возненавидеть родных и близких: Мф 10:21, 34-37, Мк 13:12, Лк 14:25-26.
Марк 13:12 Предаст же брат брата на смерть, и отец детей; и восстанут дети на родителей, и умертвят их.
Лука 14:25-26. С Ним шло множество народа; и Он обратившись сказал им: если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником.
Матф 10:21. Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей и умертвят их; 35. Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с ..
ZT. Мне тыкают в 1-е Тимофею от Павла 5:8 “Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного”. Но я не устаю на такого рода ссылки отвечать: Иисус Иосифович Христос - это не Павел, а Павел - это не И.И. Христос. В конце концов - кто в хрЮстиастве главнее: И.И. Христос или ап. Павел?
Иоанн гл.13:28 и далее .. Кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде .. И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
ZT. Иисус торопит, ему невтерпёж: скорее бы, скорей...
Мужлан И.Хр. опрокидывает столы: Мф 21:12 и дале; Мк 11:15; Лк 19:45-46; Ин 2:15 и дале. ZT. Иисус мог бы сказать: “Синьоры хорошие: в храме и во дворе храма торговать не разрешается. Извольте собраться и покинуть территорию, ибо иначе мы, - к большому нашему сожалению, - вынуждены будем применить силовые меры”. Но ни черта такого ни Иисус, ни его согопники - громилы не сказали, а сразу стали хлестать людей плетьми и опрокидывать товары и деньги в пыль и грязь…
Вывод: Иисуса Иосифовича Христа - к ответу за неприличное поведение.
Осипов А.А. в главе "Теория о достоинстве христианства и недостоинстве христиан" .. Отвечают: "Вы не смотрите на отдельных христиан и пастырей. В семье не без урода. Вы на учение внимательно поглядите, его исследуйте. Вы высоту Христа и его евангелий оцените…"
ZT. Да, оценивать отдельных христиан и пастырей не всегда, но как правило, банально, скучно, не интересно; значительно интересней выявлять так сказать "низоту" = глупость и аморальность Иисуса Христа и его гопкомпании ..
Христа к ответу за пропаганду убогих представлений.
Иисус Христос верит, что человека может проглотить кит и что человек в брюхе кита может прожить трое суток Мф 12:39-40. Такого рода убогостей в башке Иисуса Иосифовича Христа было тьма.
Матф 6:1 и дале. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного .. Чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
ZT. То есть, достойно вести себя надо не просто так = не просто за так, а вот именно и только для того, чтобы за это когда-то, - ТАМ ВДАЛИ ЗА НЕБЕСНОЙ РЕКОЙ, - получить, вот, некий гипотетический пряник.
Вредному совету кретина Иисуса Иосифовича Христа: отдавай всё любому, кто и что ни попросит, всё своё продавай, а деньга раздавай нищим, - этому вредному совету, и совету скопчества, и прочее и прочее дурное от И.И. Христа, - за 2 тысячи лет указанному дурному следовали тьма лохов, и потом стенали. Убивать за это стоило ли? - А это уж кто как решает! Тёмный авантюрист Иисус Христос был повреднее Гришки Распутина. Стоило ли их (Иисуса Христа и Гришку Распутина) кокать - не знаем, но уж раз их кокнули - нам-то что об этом жалеть?
Иисус Христос губит ни в чем не повинное стадо 2-тыс. свиней : Мф 8:31-32; Мк 5:2-14; Лк 8:32 и дале.
Ропот иудеев № 4. – Ходит тут и губит нашу личную = частную собственность в 2 тыс. свиней. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.
Мужлан И.Хр. опрокидывает столы: Мф 21:12 и дале; Мк 11:15; Лк 19:45-46; Ин 2:15 и дале.
Ропот иудеев № 8. – Ходит тут и хамски уничтожает нашу личную = частную собственность. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.
По поводу всех мировых религий верен такой анекдот: "А всё-таки в говне что-то есть: миллиарды мух не могут ошибаться..."
> Спроси у миллионов верующих
ZT. А миллионов мух и спрашивать-то не надо, по их поведению точно ясно: в говне что-то есть, миллионы мух - не могут ошибаться.
Так и в религиях: миллионы иегонутых, христонутых и исламонутых баранов в ряд - не могут ошибаться.
Монархист> ДАЖЕ БУДДА (СОВСЕМ ИЗ ДРУГОЙ ОПЕРЫ) ГОВОРИЛ - ВОЗЛЮБИ СВОЕГО БОГА, И НЕ КЛЕВЕЩИ НА ЧУЖОГО
ZT. Ты это расскажи покойному Мухаммаду (570-632).
Я же атеист абсолютный
и никакого "своего бога" (куклы на небе) не имею,
чего и всем желаю.