Вот что "умного" немцы сделали в политике за последние 60 лет? Ничего. Поэтому про "русскую глупость" хорош уже. Я никогда не поставлю себя ниже немца. Тема не об этом. Тема о будущем. Ты же будущего не предложил. Все в агониях, да апокалипсисах. А у меня все в порядке, все замечательно, все перспективно.
Я несколько утрировал. Но не исказил.
Разница то в чем кардинальная.
Народ это не толпа личностей одной расы. Точнее этого мало.
Это прежде всего национальная элита. Национальная элита и создает народ. И для собственного воспроизводства элиты же. Национальная элита основа нации.
Нет элиты есть разрозненные индивиды даже с высоким интеллектом и "груда овощей".
После геволюции 1917 русские понесли огромные потери именно в национальной элите.
Так же потом жидокремлядь тщательно следила и уничтожала даже ростки национальной русской элиты.
В Германии такого не было. Была страшная бойня, но количественно национальная элита "уменьшалась" можно сказать "пропорционально".
Поэтому в Германии возможно существование правых партий, которые финансируются именно национальной элитой, а в рефе это нет.
За отсутствием таковой вообще. Попытки появления русской национальной элиты были уничтожены еще в 90-х - опять же кровавым террором - массовыми расстрелами этнически русских предпринимателей.
Что бы что то сделать реально необходимо опираться на данности, а не на "оптимизм".
"Политика - искуство возможного".Вот РНС - это слово от русских. Русские его сказали. "Технически необходимо направить русских идеологов..." Это они направляют, а не их. Нужно быть по меньшей мере этим самым "идеологом", чтобы выдвигать подобные предложения: книжку написать, серию статей - чтобы их люди читали. А так это треп форумный, не более.
гм..могу "подбить" русских на это.
А самому писать..тут знаеш ли..найдется обязательно какая то блять, которая в подобных мне чего то "тыкнет". Причем эта блять типа "привета сама НЕ русская.
Тут даже не обоснование своей лени (хотя она присутствует думаю от моей русской бабушки - в хорошем смысле лень

).
Но уверен, что подобное со стороны русских должно исходить от чела...скажем так с "рязанской ряхой" (опять же в хорошем смысле

) с "чешским курносым" носом.
От эдаких русаков как их привыкли воспринимать.

Что бы потом не надо было бы как то "оправдываться", на тему "подозрительных немцев".
Ты аккуратно оценивай чаяния цветных. Ведь какая радость будет опять поорать на тему "9 мая". Причем сам понимаешь
КТО будет именно.
Я сам многих..знаю из идеологов русского национализма..но пока не удалось их убедить...
Тот же Севастьянов "..немцы прирожденные хищники.." и все..стой "обтекай".

А вот именно русские и смогут повлиять на идеологов. Требуя "кошевой треба..треба..."

И "кошевые" уже тогда и сами вынуждены будут ..сформулировать идею.
А я и мне подобные ...как "менагеры" могут сработать.