Пока Ты рвешь Тока Собственную Сраку
Пока Миг -29 в Глубокой Ж о п е
д
Выкрест, ты меня хочешь оскорбить? Чего ты лезешь в наши с Ильей разборки. Евреев они не касаются.
Миг не молодая машина, много чего надо сделать, но проблема в том что жиды и предатели развалили промышленность, военный комплекс и
естественно это приносит свои плоды, но мы делаем свою технику, а вам ее дарят. У нас будут другие самолеты, более совершенные и они уже есть, а вам подарят F-22. Я сам удивляюсь, как при такой обстановке в стране, мой народ что-то создает и производит и причем неплохие
вещи. Да я привожу примеры совершенно новых изделий, их мало, что то на стадии доработки, но пройдет время и удачные конструкции
будут в войсках, уже есть, пусть мало, обычная смена вооружения. При всех наших проблемах, юсанецы не рискнули ввязаться в войну с Грузией, засрали и это о чем то говорит. Мы воевали цивилизованно, гражданское население почти не пострадало, воевали с армией противника, а вы воевали с кучкой партизан и за одним детишек накромсали гору.
А вот Ирак долбили юсанецы, за вас долбили. Поминишь Скады, старье дикое, иракцы их еще доработали, только хуже сделали. Но это старье хваленый Пэтриот перехватил только треть. Как вы тогда усрались. Ночь. Красные огони в небе, Скады, и непонятно куда упадет...
Когда в Ливанскую (1982 г.) вас хорошо сирийцы потрепали, вас прикрывало НАТО (АВАКСЫ, Е-2, оружие вам давали по первому требованию) и грозилось напасть на Сирию и ... не напали. А у Сирии была наша не совершенная техника Т-72, С-200, С-75, С-125. Но наши танки вашим здорово хрюшку начистили. Хотя, как бы, ваши были лучше. Сирийцы остались в Ливане. Мало мы дали сирийцам, а Ирак вообще предали. Бросили один на один с юсанецами. Надеюсь Иран не бросим.
Забери из России вредных евреев, отберите у них ворованные у нас деньги, мы вам Ходора еще отдадим, банкиров, будешь радио слушать Эхо Ершалаима, Новодворская будет вам Хаву Нагилу плясать. Столько полезных для вас, умных людей.
Бизнес взлетит на недосягаемые высоты, банковское дело, промышленность, денег прибавиться, они столько на
***или. Будешь командовать дивизией полного состава, а ВоваРы будет у тебя начальником штаба, он очень умный. Бери не пожалеешь.
Без юсанецов вы мало что из себя представляете, давно бы с вами разобрались и ядерное оружие не помогло бы, которое вам не законно продали и подарили.
Твои собратья у нас как кость в горле, в России евреев не много, но эта маленькая кость не в жопу воткнулась, выдернул и забыл, она в горле сидит. Евреи это умеют делать. Опыт тысячелетий. Своих подонков мы сами уроем, их тебе не предлагаю. Все у нас наладится, было и хуже. А вот ты не уподобляйся гнилому Капаре, не молоти всякую
***ню, не ври. Ты же не патцан, да и тема в основном техническая.
Давай лучше изобразим чем в Ливанскую воевали.