Первые жертвы русского Карачун Ага в Киеве.
Зима ещё не началась , а Украина несет потери
Источник в центральном аппарате МВД Украины подтвердил информацию очевидцев о гибели двух человек вечером 24 августа в доме ** по улице Кропивницкого Шевченковского района города Киева . Как рассказывают очевидцы В День Независимости уроженцы города Львова Михайло Задирий 1949 года рождения и Алексей Задерий 1990 года рождения (Дед и внук) отмечали национальный украинский праздник . В ходе распития спиртных напитков , скандирования речевок в честь Украины и Площадьа ( оба были его активными участниками)деду взгруснулось : Як же ми зиму переживемо внучок, без газі з Росії Ни змезнем? Ни –кричал «Онучик». Переживему диду. Ось бач , як я укроинец могу !!!!» И показал на семейную гордость холодильник фирмы БОШ Выгружай полки , а я залезу.Ты сбегай за горилкой ( кончилась, бывает не рассчитали) а я посижу. И вертайся через час. Батько приде , а горилки нету .Решено , сделано. Выгребли полки , онучек залез , а диду побежал в ближайший шинок. Накупив горилки , не спеша пошел до хаты. По дороге покалякал за жизнь с суседями , хлопнули по чарочке И через 2 часа вернулся домой. Открывает холодильник , а внучек уже «готов».Отправлен ( задохнулся или замерз хрен его знает) в гости к Бандере. Тут диду скумекал что случилось и что с ним сделает батько внучка – десятник того же Площадьу и предпочёл удавиться . Через пару часов прибывает батьку. С параду Победителей. Видит таку картинку , на столе горилка , в холодильнике сынку , в петле батько . Дальше описание соседей вызвавших милицию и самой милиции :"Дверь на лестничную площадку открыта , из квартиры вой . Зашли в квартиру, обнаружили в коридоре мужчину Евгена Задерия ползавшего по полу в состоянии сильнейшего опьянения, на кухне в холодильнике труп молодого мужчины , в ванной комнате труп в состоянии повешения. Допросить пьяного хозяина квартиры не удалось , он постоянно повторял «Москали ссуки сынку и батьку сгубили» . Как узнали о причине спора.? Дверь балкона была открыта и соседка все слышала : «Орали как оглашенные».
ПЫ,СЫ Вольный перевод из польских СМИ - Rzeczpospolita