Нет не преувеличена. Я лично ничего не жаждал, войну развязал (очевидно по распоряжению своих хозяев из госпдепа) Киев, стремясь задавить решивший выйти из состава Украины Донбасс.
Преувеличена, чувак, преувеличена.....
Ибо когда в оружие берет только один человек из 1400 (а остальным эта на хрен не надо, и они,в том числе здоровые мужики, бросив нажитое бегут куда подальше, это явное свидетельство того, что им эта война за независимость не нужна.
Сравни ка, эту ситуацию с ситуацией в Чечне в 90-х....
Там еще можно с натяжкой порассуждать о желании чеченов жить вне России. Как никак каждый шестнадцатый оружие взял....
Да... И войну развязал не Киев. А Москва. Вначале аннексировав Крым, а затем послав на Донбасс Гиркина.
После этого имевший место мордобой кончился, и уже началась самая настоящая война.
Ибо ни какое нормальное государство не потерпит попыток выхода территорий из своего состава.
Очнись наконец от галлюцинаций своих этих: войны между Россией и Украиной нет. Есть война между Украиной и Донбассом. Причем инициатор этой войны не Донбасс. Агрессор здесь Украина, хочет мира - пусть договаривается с ДНР и ЛНР, признает их независимость, и выводит своих карателей из Донбасса.
Это ты очнись, чувак.
Война идет. Как бы РФ не скрывала в ней свое участие....
Это секрет полишинеля, который известен всем, в том числе тебе, и ты только притворяешься что его не видишь.
Да, рассуждения бандеровцев и украинских националистов мне понятны и неинтересны. Неинтересны потому что перевоспитывать их или переубеждать у меня желания нет. Я не Макаренко, не врач-психиатр, и возиться с дегенератами-инородцами из соседнего государства бесплатно не собираюсь. И с неграми из Зимбабве тоже кстати.
Зимбабве далеко....
А Украина рядом, по соседству....
Ну не знаю...Вообще то хороший мудрый хозяин знает, что с соседом лучше не ссориться.....
И уж тем более, лучше не делать из него лютого врага....
А мы взяли и сделали. На ровном месте. Все просрали за рейтинг Владимира Владимировича....
Так мало того, превратили во врагов 95% вполне лояльных к России украинцев, так еще и русскоязычное население подставили.
А ты думаешь что беженцы с Юго-востока Украины с благодарностью вспоминают братскую помощь России? Да ты дурак тогда.
Что "это"? Если ты про экономическую и информационную войну запада против России (в которой Украина всего лишь формальный повод, чего ты из-за тупости понять не в состоянии) то это может привести к глобальным последствиям, и здесь можно говорить только о вероятностях того или иного исхода.
Дураком то не прикидывайся "За что?".
Я уже говорил за что....
И это экономическая война это только блядь начало.....
Первые шажочки в этом направлении.... Еще пока что мало заметные и мало ощутимые шажочки.... Они не форсируют события, пытаясь минимизировать свои убытки от разрыва.... Нет... Душить будут медленно но верно.....
Знаменитая тактика анаконды....
Слыхал.
Тем более что аннексия Россией Крыма повод далеко не формальный....
Как никак первая аннексия в Европе со времен Второй мировой......
Почему же, конечно могут. Но тут интересна сама по себе реакция, когда записной русофоб сходу признал в тебе своего. И это неслучайность. О чем тебе и сказали
Меня многие не за того принимали....
За сталиниста принимали, за монархиста, за православного христианина....
Все ж зависит от темы....
А он только появился.... Покровителя стал судорожно искать. Сторонника....
Абсоютно естественная реакция....
Приди он к к примеру в тему где обсуждались события в больничке в Минводах, он бы моментально за своего ватника и путиниста Амиго Дуста принял.....