Я говорил об орбановской Венгрии. Была ли она фашистской страной в дни подавления советскими танками венгерской революции я не знаю.
Ну а я знаю, долбоёб, про режим Хорти с 1919 года

Ну да, конечно. Кто же еще?...
Вот дебил, поляки с хорватами - тоже славяне, но никакие они не друзья, да и болгары тоже, ну и босницы-мусульмане. Некоторые фамилии немецких аристократов типа фон Бюлов посмотри, уродец.
Греция не стала коммунистическим государством потому, что СССР ее предал и подарил Британии.
Предать можно, если взял обязательства, дебил, а на всей освобождённой Европе прошли выборы. тотальное подавление демократий живёт только в твоей укуренной башке. Разрыв с Югославией тебе напомнить? А ведь мы её освобождали.
Среди коммунистов никогда не было единства. Вы так и не смогли найти между собой общий язык.
Ты на свои брёвна посмотри, ушлёпок

Ссылку на его слова привести в состоянии?
А ты в гугле забанен? Буду я ради бритоголовой овцы чего-то искать, нормальный диалог я пытался построить, бесполезно, ищи сам, дурошлёп.
От России. Больше никто европейской безопасности не угрожает.
Обосновать сможешь?
Если у вас в СССР что-то делали это совершенно не означает, что для человечества это тоже обязательно и что без этого не обойтись.
Это вообще о чём? Точно обкурился.
Правильнее будет сказать "консерватор", или "ультраконсерватор". Или не знаете таких слов?
Не правильно, если бы ты был капиталист или его пособник, то ты консерватор, а так ты ретроград. Конечно есть грамотная поговорка: не мечите бисер перед свиньями, дабы они не попрали его своими ногами, но я попробую, самую малость. Взять РПЦ, типичная средневековая организация, которая стала весьма уродливой к началу 20 века и даже раньше кличка поп - была насмешкой, вспомни Пушкина, поп - это герой многих анекдотов. капиталистический СП, нарождавшийся в России, не соответствовал идеологии средневековой РПЦ и сейчас она не изменилась. А на Западе возник раскол католичества и последнее, хотя и сохранилось, вынуждено было приспособиться к капитализму а так идеология капитализма - протестантская этика, это было новое веяние хотя протестантизм считаю самой бесчеловечной авраимической ветвью.
Ты что новое предлагаешь? Ничего. ЧТо ты из нынешнего собираешься законссервировать? Опять ничего, ты предлагаешь вернуться к прошлому, когда солнце светило ярче, трава была зеленее к золотому веку, мифу, который существует у большинства народов - это и есть ретроградство.
Уживается. История знает множество примеров когда коммунисты (в том числе советские) использовали националистическую риторику и лозунги для достижения своих целей, находились с националистами "в одной лодке".
Осталось привести примеры.
Не у вас ли есть хорошая пословица "после драки кулаками не машут"? У вас. Вы проиграли. Позорно и унизительно. Смиритесь с этим фактом и живите дальше не повторяя ошибок 1979 года.
Вы нас не отметелили, долбоёб, мы сами ушли, или скажешь что Ирак победил США, ведь оттуда же ушли американцы, правда снова пришли.
Человечеству.
Мне значит, за чехов говорить нельзя, а ты писдишь за всё человечество? Так всему человечеству будет лучше без талибана, его отсутствие никто и не заметит как и отсутствие носителей его идей.