А какое отношение коммунистический переворот в России имел к Монголии и Германии?
А ты бы в учебники истории заглянул, дурень, там всё сказано.
А вы чувствуете себя полноценным только в разговоре с теми у кого нет собственного мнения? А убедить в своей правоте того у кого есть свое сформированное мнение вам "слабо"?
Ох как заговорил? Чувак, я вообще никого не убеждаю в принципе, даже если у оппонента нет аргументов предлагаю ему заняться поиском их и это высший пилотаж, человек сам доходит до нужных мыслей. Как к примеру христианин Блейк, сотрудник СИС стал советским агентом на идеологической основе. Имеющий уши да услышит.
Победа над Гитлером общая заслуга стран антигитлеровской коалиции.
Вовсе нет, И.Г. Фарбениндустри получала прибыль от авианалётов на Германию, если бы не СССР война могла бы быть вечной и американские синдикаты разозлились после того как СССР раздолбал японцев, они расчитывали на два месяца военных заказов.
Да. Советский Союз.
Тупой ты, зубрик, это Германия помогала СССР а не наоборот
Даже не сомневаюсь в этом.
А я в курсе что ты е.б-лан
Шутите? Сербия - кандидат на вступление в Евросоюз.
А при чём тут сами сербы?
http://www.youtube.com/watch?v=lMyCgvc33F4Название сути не меняет. Россия пустила на свою территорию натовцев, а соседним странам почему-то запрещает делать тоже самое. Наверное ревнует их к альянсу?
Ревнуй к своей недоёбанной жене, придурок
Бундесфер может и слаб
Бундесвер, долбоёб и не может быть а так и есть.
но в экономическом плане Германия намного развитее и сильнее России
Это сильно поможет, если наши развяжут войну? Когда Крым был присоединён к России, то все увидели, что Европа обосралась. Проводя антироссийскую политику, ЕС не смог парировать этот удар под дых, даже военная тревога не была объявлена, а это центр Европы. Ну что сумела германская экономическая мощь сделать?
Собственно развитие страны определяет именно это, а не численность вооруженных сил.
При чём тут численность вооружённых болванов? Силу ВС определяет подготовленность, оснащённость и мотивирование. Когда в своё время армия готов подошла к Риму, то римляне пообещали вооружить весь плебс и в том числе бездельников пролетариев, на что король готов ответил: чем гуще трава, тем легче косить.
Водкой?
Ты у Нусры спроси.
Больше любите коз?
Так ты любимого ишака трахал? Я так и знал

А какое отношение интимная жизнь имеет к его профессиональной компетенции?
Если бы он был докером или токарем, я бы слова не сказал. Но чувак, который не смог найти себе бабу - это урод, который встретил уродицу и всё свёл к сексу. А человек кудда как более сложное создание а Фрейд вписал это сложное создание в рамки бега от боли к удовольствиям.
Вы предпочитаете отрезать головы бензопилой?...
От пули в затылок смысловая нагрузка не поменяется.
Вот это всё муслимское знаешь отчего? Так первобытные каннибалы делали, ели человечину, потому что боялись, мол, какие мы страшные. Вымерли те каннибалы. Всякое действие рождает противодействие, сынок.
Геноцид собственного народа устроеный коммунистами в лучших традициях марксизма-ленинизма.
Не было такого, кто-то доказал, что Пол Пот убийца?
Коммунизм и национализм - "две стороны одной медали".
Религия и национализм - две стороны медали.. коммунизм, долбоёба кусок, тут никак не пересекается, коммунизм - это отсутствие частных средств производства.
За это вы его и поддерживаете?
Я его вообще не поддерживаю.
Если вам нужен - прогрессируйте. Кто вам не дает? А нам и так хорошо.
Ну так ты первый станешь бакланить, почему я намаз не делаю, о чём ты писдишь? Моя знакомая украинка решила пожить во Львове и не смогла из-за вопросов: чому иы не ходышь в церкву?
Так что если такие как ты от меня отвяжетесь, то возьмётесь за моих детей или будущих внуков.