То есть? Аллах запретил людям изображать самих себя и других живых существ. Этот запрет четкий и однозначный. Так что в этом вопросе не может быть двух мнений. Печально что многие мусульманские страны, включая страны региона Персидского залива, стали откровенно пренебрегать этим запретом и повсеместно устанавливать скульптуры и размещать др. изображения живых существ, в том числе на наружной рекламе.
Это запретил твой пророк, запретивший вам развивать ИЗО, он вас культурно кастрировал.
И неоднократно проигрывала войны.
Всё время выигрывать ни у кого не получалось, но Россия дважды хоронила армию Евросоюза.
Не обязательно. Вот посмотрите хотя бы на Ярослава Стебко. Он вроде бы не совсем дурак, а воспитания никакого - невежда невеждой.
Невежа, а не невежда, но это не про меня, я хам, что не одно и то же..
Я всегда стараюсь придерживаться объективности и полагаю, что у меня это не плохо получается.
Заблуждаешься. Взять тех же македонян, ведь ты, подонок, так и не признал, что был не прав, хотя стопроцентно погуглил.
Как разоблачил? Изобрел машину времени, вернулся в темное коммунистическое прошлое России и увидел что люди там не голодали?
Голодали, ты невнимательный балбес, речь шла не о голоде, а о голодоморе.
А кто вам сказал что в наших учебниках пишут о вашем перевороте? Для нас это абсолютно неинтересное событие.
Ну так и не писди о нём, долбоёб.
Если бы не СССР Второй мировой войны, возможно, не было бы вообще.
Да ну? В ПМВ не было СССР, что мировой войне не помешало состояться и к третьей мировой мы снова близки, хотя уже СССР нет, так что не писдел бы, а есть ещё две предпмировых войны, Крымская и Тридцатилетняя, а ещё 7-летняя война, война за Испанское наследство - всё это буржуазные войны.
СССР был слишком слабым, чтобы из-за него начинать войну его опасаясь, вот пограбить его ресурсы, тут желающих был вагон.
Это СССР помогал Гитлеру.
Интересно чем? Каждый второй немецкий снаряд был отлит со шведской руды, придурок. Партия Гитлера была партией клоунов, издававших газету тиражом 13 тыс эксземпляров, их пивной путч провалился толком не начавшись, откуда такой успех на выборах?
Хочешь я тебе расскажу? До того как стать коммунистом я занимался выборами и по инерции занимаюсь до сих пор и, тут более показателен пример Муссолини, я прекрасно понимаю, что если за фашистов на выборах 1919 года толком никто не проголосовал и даже в родной деревне Муссолини за него не проголосовал ни один человек, а на выборах 1920 года фашисты взяли 35 мандатов, то таких чудес, болван, не бывает.
Но фашисты и нацисты - это уж очень крайние правые а тот же Пэтен чем не правый? До сих пор не понимаю за что его повесили, а адмирал Хорти, пришедший к власти в 1919 году.
Поэтому я тебяч за дурака и считаю, то что ты называешь переворотом привело к появлению в своё время Венгерскойц и Баварской социалистических республик и именно в Венгрии первый профашистский режим устновился и в Баварии оказался центр нацистов. Диалектика.
Вы стали каким-то мерзким. Не находите?
Нет, задолбал тупизной.
Ты когда мне лепил про жену в джинсах каким местом думал, е-блан?
До нападения России на союзника Европы - Украину - Евросоюз не проводил "антироссийскую политику".
Проводил и Украина не союзник Европы.
Страны ЕС так сосредоточились на войне с исламским миром что не заметили как у их собственных границ формируется не потенциальная, а вполне реальная военная угроза, которая проявилась в 2014 году в виде захвата русскими Крымского полуострова и вторжения российских войск на Восток Украины.
Ага, а односторонний выход из договора о ПРО аж ни разу не агрессия. равно как и разработка стратегии глобального неядерного удара.