Погуглил и привел вам доказательства того что вы неправы. Но у вас так и не хватило смелости этого признать.
Ну приведи ещё раз, писдобол, где и какой историк называет македонян эллинами.
А я не о Первой мировой войне говорю, а о Второй. У вас проблемы с чтением печатного текста?
Это у тебя проблемы с передачей информации.
Вообще-то изобразительное искусство в Исламе не запрещено. Можно рисовать все что угодно кроме портретов и картин анималистического жанра.
Вот-вот, этоограничение, а как там с животными, птицами?
И потребность то есть, вот к примеру до нас дошло несколько портретов крымских ханов. И тебе был задан вопрос о фотографии.
У Афганистана получается.
Ага, писдюлин выхватывать, мне известна только одна афганская победа, над британской армией.
Россия с Евросоюзом еще ни разу не воевала.
В этом столетии, но воевала в прошлом и позапрошлом.
Коммунисты морили голодом свой народ
Долбоёб, что с тебя взять.
А я не собираюсь скрывать своего мнения. События 1917 года в России были государственным переворотом, а не революцией.
Какое на хер у тебя мнение, обезьяна? Хвост бы в штаны сперва спрятал, революция в Венгрии, Германии и Монголии - это тоже всё перевороты, долбоёба кусок, революционизирование франции, рабочее движение в Британии, деятельность компартии в США, писдюк ты тупой, а в Азии какое было мощное революционное движение, а в Латинской Америке? Ты посмотри что ты лепишь, дебил, бля
Банда коммунистов захватила власть неконституционным путем
Это же надо быть таким тупым
***ком, чтобы подобное ляпнуть, какая на х-уй конституция? Как раз большевики свергли незаконное руководство.
и погрузила крупнейшую страну мира в кровопролитную гражданскую войну
Это не большевики, а интервенты, как раз большевики выиграли гражданскую войну быстро и малой кровью, пока не стали появляться интервенты. которые в частности спонсировали Колчака. который в свою очередь повесил депутатов Учредительного собрания, о которых ты так хныкаешь, ну не долбоёб разве?
Самый обыкновенный бандитский переворот.
Самый обыкновенный бандитский переворот с участием соседних и не только соседних стран давится, если нет у него широкой поддержки.