Я ведь точно я тогда писал! Точно предсказывал:
Мне вот что подумалось, ватники скорее признают, что самолет сбили ополченцы, чем признают, что сбили украинцы, но все-таки Буком.
Это у ватников идея-фикс...
...
...признание того, что самолет сбит украинским комплексом Бук-М1 (руководство ДНР это уже признало). Хотя эта версия намного более подтвержденная, чем версия Су-25, ватники будут держаться за последнюю до конца.
Потому что если сбили украинцы, однако при помощи Бук-М1, тогда вся информационная сеть ватников оказывается поработавшей на врага.
Потому что они всю вторую половину 2014 года (при том, что версия с украинским буком оформилась еще в сентябре) пытались доказать вину Украины при помощи заведомо ложной версии, заведомом ложных доказательств. По сути, в информационной войне на Украину больше поработали не собственные украинские СМИ, а российские со своими легко разоблачимыми фальшивками.
...
Официальный спикер ДНР оказался честнее, чем толпы ватников - все-таки, высказал в качестве официальной версии сбитие с земли, а не с воздуха.
Однако через ватные СМИ информация об официальной версии не распространится. Ватные СМИ распространяют информацию о событиях гораздо менее значительных, чем выдвижение ДНР официальной версии гибели малайзийского Боинга. Однако тут - смолчали.
Да. Либeрастам версия со сбитием Боинга украинским Буком неудобна по той причине, что получается, что сбили все-таки украинцы.
Ватникам версия со сбитием Боинга украинским Буком неудобна по той причине, что получается, что сбили все-таки Буком - а вата успела по уши замазаться в версии с Су-25.
Когда появился сенсационный доклад, фактически в пух и прах разоблачающий украинскую сторону -
ватные СМИ не дали этому докладу ходу; в итоге таки доклад, разоблачающий Украину распространили либeральные СМИ!!!
Либeралам оказалось легче признать, что сбили все же украинцы, чем ватникам признать, что сбили все же Буком!