Видимо, теракт со стрельбой вправил американцам мозги:
Кандидат в президенты США: мы должны сказать России спасибо: США должны поблагодарить Москву за действия против террористов "Исламского государства", считает кандидат в президенты Майк Хакаби. Американцы должны отложить разногласия с РФ и не мешать ее кампании.
Американцы заговорили так же, как я:
Экс-помощник директора ЦРУ не верит в возвращение холодной войныСША не считают, что поддержка моджахедов в Афганистане, имевшая своей целью ослабить СССР, привела к созданию "Аль-Каиды", заявил бывший помощник директора ЦРУ Герберг Мейер. Он также противопоставил Советский Союз "свободному миру".
РИГА, 5 ноя — РИА Новости. Бывший специальный помощник директора ЦРУ Герберг Мейер, который занимал этот в 1980-е годы, не верит в возвращений холодной войны.
"Я не думаю, что холодная война может вернуться.
Холодная война была глобальным противостоянием между свободным миром и Советским Союзом. Союз хотел распространить свою систему повсюду. Мы, естественно, не хотели, чтобы это произошло. Такое больше никогда не случится", — сказал Мейер в интервью латвийскому интернет-порталу mixnews.lv.
Напомню, я писал то же самое:
Т е п е р ь "демократы" н е понимаю т, за что же Запад их так. Они все вроде делали правильно.
Ругали Россию. Ругали кремлядей. Вроде правильно вели "холодную войну".
Они перестали понимать, что что
во времена настоящей Холодной войны Россию надо было ругать не просто так, а как оплот социализма.
Кремлядей ругать надо было как главарей коммунистического движения.Теперь же они дискредитируют российский капитализм своим "оппозиционированием", разоблачают его "прелести", зачем? Чтоб коммунистам легче было власть захватывать?
Поздравляю "укров" с осуждением всего "мирового демократического сообщества"!
Ислямов: морская блокада Крыма уже началась
04.12.2015
Координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов заявил о начале морской блокады Крыма и анонсировал проведение еще одной блокады полуострова. Об этом Ислямов сказал в интервью "Радио Свобода".
"Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы уже им займемся, уже занялись", - заявил Ислямов.
http://www.rbc.ua/rus/news/islyamov-morskaya-blokada-kryma-nachalas-1449232961.html
В Марселе турецкий культурный центр забросали коктейлями Молотова
Турецкий культурный центр "Миллениум" на севере Марселя серьезно поврежден пожаром. В Марселе неизвестные подожгли турецкий культурный центр. Здание забросали бутылками с зажигательной смесью. Пострадавших в результате нападения нет. Однако зданию нанесен серьезный ущерб.
Мы вам пидорасам устроим красивую жизнь! 
Еще один теракт в США:
СМИ сообщили о стрельбе в американском штате Висконсин.

Вице-канцлер ФРГ высказался за нормализацию отношений Запада и России.