А ваще, нормально... в ответ на рассуждение о ритуальных убийствах хасидов, простые евреи (- не хасиды, или я ошибаюсь ?) дружно хором начали объявлять, что русские и сами де убивают своих младенцев, да ишо русские и друг друга едят.
И правда сказано : стоит одному евреи наступить на ногу, как весь еврейский кагал устроит истерику про антисемитизм ;D ;D
А всё-таки евреи не так умны, как о себе говорят и думают.
Это не вас выделяют по нац. признаку, это вы хотите выделяться...
Смешная национальность, смешная культура. Ну и варились бы сами в собственном соку...
Не прав ты , Юрка . Это не совсем адекватные личности сразу начали обвинять евреев в ритуальных убийствах - и это при том , что следствие ещё не завершено . Но личностям уже всё ясно .
Как раз я и не говорил, что всё ясно сначала. Я поставил вопрос о хасидском следе - как о возможной версии, которую надо отработать.
Но тут началось... если хочешь, почитай каков был разворот событий...
В итоге: я - псих, нытик.Русские - людоеды, убийцы детей (как-будто нигде в Мире абортов больше не делают). Договорились до того, что чуть ли не сами родители убивают своих детишек...
А ещё эти скабрезные шуточки по поводу смерти детишек...
Прикалываться над этим могут только скоты !
И как ты предлагаешь относиться к этим, с позволения сказать, не худшим сынам своего народа израилева ????
Насчёт шуточек - полностью с тобой согласен . Эта не та тема , где можно хихикать .
А всё остальное покажет следствие . Нужно отработать хасидский след - пусть отрабатывают . Будут доказательства - судить , не будет - не судить . И всё . Просто некоторые начали судить сразу , безо всяких доказательств .
Если окажется, что убийство ритуальное, то судить надо не отдельного человека или синагогу, а весь иудаизм вцелом. В качестве примера возьмём Нернбергский процесс.
А ты уже приготовился ? А если окажется , что его убили простые русские работяги - то будем судить весь русский народ ?
Если окажется, что Православная церковь не может обойтсь без убийства детей, то будем судить Православие.
О как! Ставлю "+"! 
Спасибо конечно, ноя таким способом могу стать самым лучшим на форуме. Ещё одна реплика:
-Если Православие не может обойтись без обортов, то будем судить Православие. Жду "+" 25 часов.
-Если Православие поощеряет бандитизм и разбой, то будем судить Православие.
-Если Православие поощеряет ненависть к любому человеку, то будем судить Православие.
-... и т.д. ....
Читайте первоисточник.