Это мы так думали. А оказывается, он только был на старте - нагнувшись.
Вотан - рывок. Зацените всю мощь пукинской хуцпищщи:
Репост.
Путин прокомментировал санкционные списки: "За каждым из этих людей, за каждым из этих структур стоят граждане, трудовые коллективы, целые отрасли производства. То есть, по сути, всех нас, все 146 млн занесли в какой-то список. В чём смысл, я не понимаю. Но это, безусловно, недружественный акт ".
Логика типичная имперско-крепостническая, война вашего феодала это ваша война, если ваш барин попал под заморские санкции, значит и вы холопы тоже, так умрите же до последнего за яхту Абрамовича!
Нет, ребята, это должны быть ваши проблемы, а не наши. Российскую элиту никто не выбирал, никакого отношения к народу России все эти олигархи с нездешними фамилиями и счетами в Лондоне и Цюрихе не имеют.
Вглядываюсь в даль перед собой — потому что близко никого точно не вижу, — нет, и там впереди ничьей спины. Ни олигарха, ни чиновника. Никого передо мной. Один я на один с жизнью, и никто меня не прикроет.
Сдается мне, что эти двести десять человек не впереди, а как раз сами за спинами 146 миллионов.
Стоят там насмерть, как заградотряды, и только обернись к ним лицом, взгляни, чем занимаются, на какие шиши дворцы себе построили, луга и леса глухими заборами обнесли, — как полоснут из пулеметов, чтоб не оглядывался, чтоб не видел, не понял. Путин, как всегда, солгал.
Россияне не ассоциируют себя с "кремлевскими", им плевать на проворовавшихся уродов.
МОСКВИЧИ: НАС В КРЕМЛЁВСКОМ СПИСКЕ НЕТ.
Вся его сущность - ложь , лицемерие обдираловка и предательство по отношению к соотечественникам - нашим людям.
Ведь по сути , проще говоря - обос..обложался , сам весь в дерьме , опозорился на весь мир вместе со своей компашкой и пытается измащать грязью весь наш бедный и нищий народ.., которого сами же они и обобрали.
Меня поражает его нечеловеческая злость , злопамятность и ненависть к нам, поражают постоянные отмазки деятельности его криминальныж дружбанов. Поражает , как он цинично и нагло ухмыляясь, глазом не моргнув , заявляет - :"Подавайте в суд".
Судьи у нас в стране всегда смотрят в рот хозяину .Примеров сказанному - видимо не видимо- от Васильевой с Сердюковым до непотопляемого Чубайса. Не говоря уже о Сечене- пренебрежении к судам . И как время очередного шоу ,тот же Путин его отмазывал, как и призватизатора Чубайса и проч..окружение.
Он не моргнув глазом ввязывается в прочие конфликты . Сколько погибло людей.
Но самое страшное впереди., этого очень боюсь ..
Упыри любят кровь и я очень боюсь, что бы он не развязал широкомасштабный конфликт( войну), с кем угодно, чтобы побольше уничтожить наших соотечественников.
Именно поэтому нельзя больше допускать его к власти..Именно поэтому, левым оппозиционерам,переступив через свои взгляды, доводы надо проголосовать за Грудинина..Ведь пропутинский расчёт на то, что оппозиционно настроенные люди расколются , разлететятся как горох. Я не говорю о ли берастах, я говорю о левых оппозиционерах, которые ,к сожалению ,опять наступают на те же грабли- одни не хотят голосовать, другие агитируют и призывают к переменам .. А тем временем, Путин используя админресурс и проч. Долбанутых граждан агитирует за себя любимого, идут не рассеиваясь ..
А левые оппозиционеры тем временем перессорились, ну разве это можно? Ну почему этого не хотят понять-кому выгоден раскол?
1.Выборы все таки, все равно состоятся, явочный порог отменён.( Путиным уж 2006 году)даже если придёт 1 человек..
2.Надо быть гибче и всем вместе противостоять - вот это и есть -Единство народа . Надо менять тактику на ходу , надо помнить., как наши деды все вместе отвоёвывали победу, не взирая не на что и верили в неё. Тогда обязательно победим.!!!!!!!
3.Бойкот не возможен, поскольку к нему надо было призывать значительно раньше на уровне всех оппозиционных и даже ли берастных партий.надо было -ГОТОВИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ, но это ничего не даст-читай пункт 1.
4. По разному относятся к Грудинину, но его избрала левая оппозиция и ПНДСНПСР ( проще говоря патриотические силы России ).С этим мнением тоже надо считаться..И готовиться отстаивать голоса избирателей..
Я написала своё мнение..
Соглашаться или нет - дело каждого, но ссориться с кем либо не собираюсь. Однако, прошу задуматься, ведь это чистая правда !
Путин ,рассеивая оппозицию попытается численностью админресурса взять реванш..
Этому надо противостоять, ведь это лучше, чем бойкотируя, допускать его.....
Нам никто ничего не принесёт, надо всего добиваться самим. )@№