Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 215698 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10697/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Анатомия предательства
« Ответ #12040 : 12 Май 2018, 07:00:40 »
"Министерство финансов России предложило уменьшить расходы федерального бюджета на пенсионное обеспечение граждан России в 2018 году на 51,5 млрд рублей".

без комментариев.

Более 30 млрд руб дополнительных сборов поступило в бюджет по итогам работы налоговиков Москвы и Подмосковья в I квартале 2018 года.

Более трех миллиардов рублей поступило в бюджетную систему Подмосковья по итогам контрольной работы налоговиков за первый квартал текущего года, сообщается
на сайте регионального правительства в пятницу, 11 мая.

«Сумма дополнительно начисленных платежей, включая налоги, пени и штрафные санкции, составила 4,4 миллиарда рублей. Доначисления по выездным налоговым проверкам составили 3,7 миллиарда рублей, по камеральным проверкам — 0,7 миллиарда», — говорится в пресс-релизе Федеральной налоговой службы РФ по Московской области.

Из сумм дополнительно начисленных платежей взыскано 3,2 миллиарда рублей, на 7,1 миллионов рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Кроме того, сохраняется тенденция сокращения выездных проверок: их количество по сравнению с первым кварталом 2017 года уменьшилось на 139 единиц, отмечается в сообщении.

В середине июля прошлого года сообщалось, что от предприятий-банкротов в бюджет Московской области с начала года поступило более 60 миллионов рублей. В том же месяце стало известно, что в федеральный бюджет по итогам первого полугодия поступило более 300 миллиардов рублей за счет налогов, собранных в регионе.

Налоговые поступления в консолидированный бюджет Московской области составят почти 30 миллиардов рублей в текущем году, сообщил заместитель руководителя регионального управления Федеральной налоговой службы России Александр Комзов. Его слова приводит корреспондент «Ленты.ру» в среду, 22 ноября.

«Мы сформировали прогноз налоговых поступлений в 2017 году — рост по сравнению с прошлым годом составит 17 процентов. Всего будет собрано 29,8 миллиарда рублей, это на 4,3 миллиарда больше, чем в 2016 году», — сказал Комзов.

По его словам, повышение налоговых поступлений коснулось всех видов налогов. «Сумма сбора транспортного налога увеличилась на 5,6 процента по сравнению с показателями 2015 года, поступления составили 12,9 миллиарда рублей с 2,9 миллиона транспортных средств. По земельному налогу планируется мобилизовать 10,9 миллиарда рублей, что больше показателей 2015 года на 9,3 процента. Что касается налога на имущество физлиц, то сборы по нему выросли на 84 процента по сравнению с 2015 годом», — отметил Комзов.

Комитет по ценам и тарифам Московской области в результате своей деятельности пополнил бюджет Подмосковья в текущем году более чем на 41 миллион рублей. Об этом «Ленте.ру» рассказали в пресс-службе ведомства в понедельник, 16 октября.

«По итогам рассмотрения административных дел организациям, допускающим нарушения, приходится возвращать излишне полученные денежные средства потребителям услуг и перечислять в бюджет Московской области административные штрафы», — пояснила председатель комитета Наталья Ушакова.

Мособлкомцен наиболее часто выявляет такие нарушения, как применение неустановленных тарифов (штраф равен 100 тысяч рублей), завышение установленных тарифов (штраф в размере двойной незаконно полученной выручки), непредоставление информации в срок, либо предоставление заведомо недостоверной информации (штраф от 50 до 100 тысяч рублей).

17 июля сообщалось, что от предприятий-банкротов в бюджет Московской области с начала года поступило более 60 миллионов рублей. В том же месяце стало известно, что в федеральный бюджет по итогам первого полугодия поступило более 300 миллиардов рублей за счет налогов, собранных в регионе.

Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #12040 : 12 Май 2018, 07:00:40 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12041 : 12 Май 2018, 07:02:02 »
а сильный экономический рывок без уничтожения просто невозможен...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12042 : 12 Май 2018, 07:06:14 »

Скурвился "народ" -  прекратилась и ПОМОЩЬ Божия.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12043 : 12 Май 2018, 07:15:58 »

http://www.youtube.com/watch?v=v2RScGwGnBY
.
Вчера случайно услышала, как моя коллега хвастается по телефону подруге - дескать, у соседки сын служит в Сирии, получает 120 тысяч рублей.
Мнение матери - "СЛАВА БОГУ, ЧТО У МОЕГО СЫНА ТАК СУДЬБА СЛОЖИЛАСЬ".
У меня челюсть отпала.
Не выдержала, говорю - Люди, что с вами? В Сирии же ВОЙНА идёт. Твоя соседка благодарит бога за то, что её сыночек не закончил институт, не получил профессию инженера, врача, педагога...а за то, что он ЛЮДЕЙ УБИВАЕТ за какие-то сраные 1800 баксов, и что каждую минуту ей могут цинковый гроб с костями её сыночка привезти???
Вы что - совсем разучились различать добро и зло?  */.

какое еще "добро и зло" у животного?
Да.....Видимо ты прав......Я и забыла...
Реакция была именно такая.
Глаза на меня вылупила, а выражение глаз такое же как у моих стафов - хозяйка ругает, а они не понимают ЗА ЧТО. Ну миска-то собачья полная (пока ещё), за что стыдиться-то?
« Последнее редактирование: 12 Май 2018, 07:35:12 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12044 : 12 Май 2018, 07:56:15 »
Справка для взбалабошенной БАРЫШНИ : Любой полицай в России подвергается риску быть УБИТЫМ.

Если б моего сына поволокло в подлицаи - я б его выгнала из дома, а не радовалась как безмозглая дура, что он продал свою тушку жидо-пукинской фашне.  :#*

Причём,даже закончив ИНСТИТУТ и получив образование ПЕДАГОГА , ИСТОРИКА И ПРОЧ.

Закончив институт и получив профессию педагога, историка, врача, инженера, наниматься в убийцы мирных людей ради сохранения благосостояния пукинских жидов - это есть ЗЛО.
Учить детей, лечить людей, исследовать историю, проектировать механизмы чтоб людям легче жилось и трудилось - это есть ДОБРО.
Что неясно?

Просто в РОССИИ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ -

Писдить дубинками и разгонять водомётами и слезоточивым газом недовольных обокраденных путинскими жидами граждан России. Я в курсе.

Твоя МАТЬ, ПОДИ, ТОЖЕ СЧАСТЛИВА ТЕМ, ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ?

Моя мать на небесах. Счастлива, что я занимаюсь бухгалтерским учётом. Потому что она научила меня РАЗЛИЧАТЬ добро и зло.

Чай, не ЗАПРОСТО ТАК ОКОЛАЧИВАЕШЬСЯ НА БФ?

Чай запросто так.
Потому что моя хата  в центре.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2879/-288
« Ответ #12045 : 13 Май 2018, 20:57:48 »
Если б моего сына поволокло в подлицаи - я б его выгнала из дома, а не радовалась как безмозглая дура, что он продал свою тушку жидо-пукинской фашне.  :#*

Закончив институт и получив профессию педагога, историка, врача, инженера, наниматься в убийцы мирных людей ради сохранения благосостояния пукинских жидов - это есть ЗЛО.
Учить детей, лечить людей, исследовать историю, проектировать механизмы чтоб людям легче жилось и трудилось - это есть ДОБРО.
Что неясно?

Писдить дубинками и разгонять водомётами и слезоточивым газом недовольных обокраденных путинскими жидами граждан России. Я в курсе.

Моя мать на небесах. Счастлива, что я занимаюсь бухгалтерским учётом. Потому что она научила меня РАЗЛИЧАТЬ добро и зло.

Чай запросто так.
Потому что моя хата  в центре.

Таня , +++ все верно.. :) :)
Но поражает одно.. Полная деградация , нет не молодёжи, а обывателей..Теперь для них  важно уже не колбаса и сосиски с бананами..( деньги и ещё раз деньги любым путём)..Теперь им плевать на то, что их дети ради выгоды готовы покалечить тёх, кто протестует против антинародного режима..
Этот не просто потеря нравственности , извини, но это ещё и недалёкость , тупорылость обывателей..Лишь бы жрали их дети , а что творится в регионах и как выживают другие их не волнует..
И все равно, пружина разожмётся, падает режим. Тогда  некоторые обыватели не смогут  защитить своих детишек..Да и закон бумеранга никто не отменял
,
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 20:59:42 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12047 : 15 Май 2018, 11:47:38 »
Таня , +++ все верно.. :) :)
Но поражает одно.. Полная деградация , нет не молодёжи, а обывателей..Теперь для них  важно уже не колбаса и сосиски с бананами..( деньги и ещё раз деньги любым путём)..Теперь им плевать на то, что их дети ради выгоды готовы покалечить тёх, кто протестует против антинародного режима..
Этот не просто потеря нравственности , извини, но это ещё и недалёкость , тупорылость обывателей..Лишь бы жрали их дети , а что творится в регионах и как выживают другие их не волнует..
И все равно, пружина разожмётся, падает режим. Тогда  некоторые обыватели не смогут  защитить своих детишек..Да и закон бумеранга никто не отменял
,
Да, Алечка.  :)
Насладитесь:

Путин поручил поддержать малый и средний бизнес

Владимир Путин поручил Правительству РФ разработать национальный проект по развитию малого и среднего бизнеса и поддержке ИП (указ от 7 мая).
В частности, скоро упростят налоговую отчетность для предпринимателей, которые применяют онлайн-ККТ.

+@> Оглушительная "госукдарственная поддержка бизнеса". Уж теперь-то бизнес не пошатнётся - раз вместо двадцати бумажек начнет сдавать десять.  g^-

Организуют кучу "поддерживающих" организаций, которые будут разворовывать выделенные на бизнес деньги. Рассея ...

Есесно. А предпринимателям милостиво разрешат бесплатно собирать в лесу валежник...тоись - сдавать вместо ста отчётов - девяносто девять.
« Последнее редактирование: 15 Май 2018, 19:38:10 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12048 : 15 Май 2018, 19:00:00 »
И отправил к ним на работу...Навального
https://www.kommersant.ru/doc/3629314
Алексей Навальный получил 30 суток ареста за организацию митинга 5 мая

Да хоть трёх навальных. Мне все навальные до лампочки.
Че сказать-то хотели - по поводу как будто "поддержки" бизнеса наглой фикцией? Мммм?
Какие будут комментарии? "Денег нет но вы там держитесь"? Блядво охуевшее.... "@$ "@$ "@$

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12049 : 15 Май 2018, 19:00:31 »
Путин предприниматель и дальнобойщик? Так и запишем.

НАХЕР КРЕМЛЬ С ЕГО ЛЖЕ-ПАТРИОТИЗМОМ...

НАХЕР ПСЕВДО-ОППОЗИЦИЮ С ПОСТАНОВОЧНЫМИ ДЕКОРАТИВНО-РЕКЛАМНЫМИ ГОНЕНИЯМИ НА НЕЕ...

И ОПАЛЬНУЮ ЛОНДОНГРАДСКУЮ СВОЛОЧЬ ИЗ 90-Х, ЖАЖДУЩУЮ РЕВАНША - ТОЖЕ НАХЕР !!!...............

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12050 : 15 Май 2018, 19:00:57 »
https://my.mail.ru/community/ponos/?ref=hs
ОЩУЩЕНИЕ ДЕЖАВЮ ПОЛНОЕ ...

БУДТО ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕЦА, СДЕЛАВ ЗА 100 ЛЕТ ВИТОК ВОКРУГ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ОСИ В РОССИИ ...

СНОВА ПРОТИВОСТОЯНИЕ С ЗАПАДОМ

СНОВА СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС В СТРАНЕ

СНОВА КАЗНА ПУСТА... НАРОД НИЩЕНСТВУЕТ, КНЯЗЬЯ ЖИРУЮТ...

ЭЛЕКТРОННЫЕ СМИ БЛОКИРУЮЦА, ЖАНДАРМЫ ТАЩАТ В ТЮРЬМЫ НЕБЛАГОНАДЕЖНЫХ... А КАЗАКИ НОГАЙКАМИ ДЕМОНСТРАНТОВ ХУЯРЯТ...

ТОЛЬКО ЛЕНИН СЕГОДНЯ ЯВНО ПОДСТАВНОЙ, А ОТ СТАЛИНА ЛИШЬ УСЫ...

НО СУКА ГРОЗОЙ В ВО3ДУХЕ ВСЕ РАВНО ПАХНЕТ РЕАЛЬНО... И МОЛНИИ БЛИСТАЮТ... СОВСЕМ УЖЕ НЕДАЛЕЧЕ...

Зарабатывающая 700 млн рублей в год жена депутата Госдумы считает источником своих доходов благоприятную экономику в России.
Вот так вот...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12051 : 15 Май 2018, 19:04:17 »
Ты можешь гыгать сколько угодно.  Вы дуете в одну трубочку.

https://m.lenta.ru/news/2018/05/15/kitayskaya_ugroza/      
      Суд в Улан-Удэ оштрафовал нескольких участников митинга против передачи леса в аренду китайцам. Активисты выступали против прихода в регион компании из Китая, которая собирается в течение 49 лет рубить российский лес и увозить его в КНР — об этом ранее договорились китайские инвесторы и бурятские власти.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12052 : 15 Май 2018, 19:21:50 »
Долбаёб,как я рад что вас свергли с пьедестала,ту.ебень с полусгнившей извилиной,в городе выгоден общественный транспорт,трамвай,автобус,троллейбус,метро,а личное средство передвижения под названием "автомобиль" ,вечные пробки и заторы,тем более что такие как ты красножопые припездни строили узкие улицы.
Бля,я вощекуею,от тупости этих так называемых анархо-коммунистов с красными жопами и извилиной на двоих,а то и на троих

Твари,жить им куёво в РФ,так пи3дуйте, в свою любимую Африку,к вашим братьям по разуму,красножопым обезьянам и им ябите мазги. Дегенераты,ну хуля вы визжите как свиньи под ножом.
сплошь и рядом одни долбаёбы,думают Россию расшевелить,а мы нажрались.... меня и тута неплохо кормят

Блять,и вот это говно прёт рогом на моего президента В.В.Путина
Смут,революций,войн и другой куйни по самое не могу и у нас один лозунг супротив смутьянов:
Идите вы на куй все вместе с Каспаровым и Бергсоном!

По итогам голосования, за кандидатуру Владимира Путина отдали свои голоса 8718 избирателей (72,62%), за Ксению Собчак – 1611 голосов (13,42%); за Григория Явлинского – 680 голосов (5,66%); за Павла Грудинина – 660 голосов (5,5%).

http://9tv.co.il/news/2018/03/19/255435.html

Путин наш президент! Ура Путину! Мы победили! 

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12053 : 15 Май 2018, 21:12:08 »
Да, Алечка.  :)
Насладитесь:

Путин поручил поддержать малый и средний бизнес

Владимир Путин поручил Правительству РФ разработать национальный проект по развитию малого и среднего бизнеса и поддержке ИП (указ от 7 мая).
В частности, скоро упростят налоговую отчетность для предпринимателей, которые применяют онлайн-ККТ.

+@> Оглушительная "госукдарственная поддержка бизнеса". Уж теперь-то бизнес не пошатнётся - раз вместо двадцати бумажек начнет сдавать десять.  g^-

Есесно. А предпринимателям милостиво разрешат бесплатно собирать в лесу валежник...тоись - сдавать вместо ста отчётов - девяносто девять.

Верно, бизнес , точнее все , что от него осталось будет продолжать уничтожаться, либо поглащаться одних другими..наверняка кураторы из Якремля готовы друг другу глотки перегрызть за копейки.... Ведь алчности путинского окружения нет предела..Ну например   .. Судя по происходящим переделом собственности в обычных магазинах..
 На пальцах- Идёт жёсткая конкуренция между обычными магазинами - Копеечка, Перекресток, почти уничтоженный Седьмой континент, Магнит .Экономическая борьба между акулами этого бизнеса разворачивается на наших глазах, если просто повнимательнее посмотрите, как уничтожаются вывески этих магазинов.. После уничтожения ". Седьмого континента", принялись за Магнит.Это происходит в одном из московских округов , несомненно то же самое -и в других регионах РФ.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12054 : 15 Май 2018, 21:13:17 »
ЗА ПУТИНА?! ВСЕ ЭТО ВЫБРАЛ ТЫ! Бюджет без пенсий, соцвыплат и поддержки АПК. Послевыборное будущее от Минфина. Вскоре после инаугурации Владимира Путина и утверждения Дмитрия Медведева премьером Минфин опубликовал корректировки в трехлетний проект бюджета

http://kprf-kchr.ru/?q=node/12862

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12055 : 15 Май 2018, 21:21:19 »
Эта банда захватила власть всерьёз. Красная кнопка в руках что-нибудь да значит...
Будем "есть траву", но в обиду раба нашего галерного не дадим!

ХУЙНЯКАКАЯ-ТО ТВОРИЦА... КАКОЕ НАМ ДЕЛО ДО ЗАРУБЕЖНЫХ ЗАВОДОВ ВЕКСЕЛЬБЕРГА ???

ВЕДЬ РОССИЯНЕ НА НИХ НЕ РАБОТАЮТ И НАЛОГОВ ОН С НИХ РОССИИ НЕ ПЛАТИТ ???

ОН ВАЩЕ РОССИИЙСКИЙ НАЛОГОВЫЙ РЕЗИДЕНТ ???

Группа «Ренова» бизнесмена Виктора Вексельберга получила господдержку. Об этом заявил и.о. главы Минфина Антон Силуанов, сообщает РБК.

О сумме поддержки говорить «просто не хотелось бы», отметил министр.
Также Силуанов сказал, что правительство намерено поддержать другие компании, попавшие под санкции США. Речь в первую очередь идет про "Русал" и "ГАЗ".

«Рассматривается вопрос кредитной поддержки за счет банка, который создан государством, — Промсвязьбанка», — сказал чиновник.

3 мая «Коммерсантъ» сообщил, что «Ренова» направила в российское правительство обширный список мер поддержки собственных активов.

В середине апреля Вексельберг уже жаловался на последствия от санкций премьер-министру Дмитрию Медведеву. Олигарх сообщил о заморозке счетов, риске остановки предприятий в Европе, необходимости снизить свою долю в иностранных компаниях ниже контрольного пакета, а также о резком росте стоимости кредитов.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12056 : 15 Май 2018, 21:22:11 »

http://www.youtube.com/watch?v=jZeTWwFH82Q
СЕМИТИЗМ - это махровый еврейский шовинизм + сатанинская идеология + социальный паразитизм + человеконенавистничество...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12057 : 15 Май 2018, 21:38:22 »
ХУЙНЯКАКАЯ-ТО ТВОРИЦА... КАКОЕ НАМ ДЕЛО ДО ЗАРУБЕЖНЫХ ЗАВОДОВ ВЕКСЕЛЬБЕРГА ???

ВЕДЬ РОССИЯНЕ НА НИХ НЕ РАБОТАЮТ И НАЛОГОВ ОН С НИХ РОССИИ НЕ ПЛАТИТ ???

ОН ВАЩЕ РОССИИЙСКИЙ НАЛОГОВЫЙ РЕЗИДЕНТ ???

Группа «Ренова» бизнесмена Виктора Вексельберга получила господдержку. Об этом заявил и.о. главы Минфина Антон Силуанов, сообщает РБК.

О сумме поддержки говорить «просто не хотелось бы», отметил министр.
Также Силуанов сказал, что правительство намерено поддержать другие компании, попавшие под санкции США. Речь в первую очередь идет про "Русал" и "ГАЗ".

«Рассматривается вопрос кредитной поддержки за счет банка, который создан государством, — Промсвязьбанка», — сказал чиновник.

3 мая «Коммерсантъ» сообщил, что «Ренова» направила в российское правительство обширный список мер поддержки собственных активов.

В середине апреля Вексельберг уже жаловался на последствия от санкций премьер-министру Дмитрию Медведеву. Олигарх сообщил о заморозке счетов, риске остановки предприятий в Европе, необходимости снизить свою долю в иностранных компаниях ниже контрольного пакета, а также о резком росте стоимости кредитов.

Знаете, все больше убеждаюсь, что разумом нашего президента правит Израильское руководство . Судя по тому, что на параде "9 мая , на параде Победы "рядом с ним присутствовал Нетаньяху ..Поэтому меня терзают скрытые сомнения..
А царь ненастоящий..???
Или двойник?
Вот и сегодня, пообщалась с людьми, все как один спрашивают :"-А он ли сидел за рулём КамАЗа? " очень похоже , что не он, потому что двойник значительно выше ростом..

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12058 : 16 Май 2018, 06:35:53 »
Знаете, все больше убеждаюсь, что разумом нашего президента правит Израильское руководство . Судя по тому, что на параде "9 мая , на параде Победы "рядом с ним присутствовал Нетаньяху ..Поэтому меня терзают скрытые сомнения..
А царь ненастоящий..???
Или двойник?
Вот и сегодня, пообщалась с людьми, все как один спрашивают :"-А он ли сидел за рулём КамАЗа? " очень похоже , что не он, потому что двойник значительно выше ростом..

Я об этом давно говорю. Власть в России захватили иудеи. Конкретно - фашистская еврейская секта Хабад. Бер Лазар во главе.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #12059 : 16 Май 2018, 06:43:18 »
Придурь,от какого социализма,где ты его долбаёб видел и когда ./. +@> */8$

Большой Форум

« Ответ #12059 : 16 Май 2018, 06:43:18 »
Loading...