Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Анатомия предательства  (Прочитано 215052 раз)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2868/-288
Re: Анатомия предательства
« Ответ #12940 : 24 Август 2023, 18:27:33 »
Ещё одно мнение о убийстве Пригожина.

https://youtu.be/gARaDXQ-PJw?si=dF4k6ifwpGBXi-AA
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум

« Ответ #12940 : 24 Август 2023, 18:27:33 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12941 : 25 Август 2023, 17:42:28 »
Лукашенко о безопасности Пригожина.
И этот начал юлить..

https://www.kp.ru/online/news/5424199/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12942 : 25 Август 2023, 17:51:38 »
Соболезнует и.. Говорит посмотрим, что скажут следователи.
Если что, то тоже.. Как там говорил Фёдор в" Джентельмена удачи"- :  "Где хошь говорит найду.. "
https://youtube.com/shorts/xqH6hbkzTas?si=Y40CV5Dy_oVpl4xe

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12943 : 25 Август 2023, 17:59:30 »
И Про..
Про выборы. Так скаать единый Голосовальный денёк , который в Москве будет длиться три денька с 8-10.
Думайте товарищи, друзья!
Голосуем ногами ( личная явка) за детей и за себя!

С просторов
"Перед выборами они будут говорить, что повысят зарплаты, пенсии, создадут миллионы рабочих мест, поднимут экономику, медицину, образование, но вы не обращайте внимание, это старинный красивый обычай..."

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12944 : 26 Август 2023, 19:27:33 »
Фся, наша жизнь сегодня как в сказке, а сказка становится ещё страшнее. А если ещё точнее -Фильм ужасов .
Голливуд  нервно курит в сторонке

https://youtube.com/shorts/TOA73DYWxc4?si=vGPp93DZDVilIERt

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12945 : 27 Август 2023, 15:28:52 »
Вот так.. А ведь многие ему доверяли.. Хотя, всегда считала его не простым,а хитрым человеком.
Я тоже в шоке.

https://youtu.be/s01t8iksmyw?si=tvS5MmtkYqnXzQtQ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12946 : 28 Август 2023, 19:26:07 »
А жирные коты- кушают ,да едят (")

https://youtu.be/gMAFBuh1Cjk?si=46atiD0axBKKd-P6

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12947 : 28 Август 2023, 20:32:39 »
Прекрасный ответ Дмитрия Муратова, лауреата Нобелевской премии.
Коротко и ясно-
А молчат ли россияне? Нет ну, есть конечно такие которые молча кивают луноликому.
Жаль, нет пока ответа, и всё таки что делать.
Но уверена он будет.

https://youtube.com/shorts/DJJ6bxquvZE?si=p-UbUgOjMjPcFEEw

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12948 : 29 Август 2023, 11:42:22 »
Всюду народ недоволен действиями режима. Встаёт страна огромная.

https://youtu.be/0OQcF9M31_A?si=DQBLnqf19n1qsZGL

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12949 : 29 Август 2023, 21:24:38 »
А тем временем.

25.08.2023
На пенсионера, задержанного в Александровском саду с сине-желтым букетом, составили протокол

Мужчина также был одет в синюю толстовку и желтые брюки. В такой одежде сейчас опасно не то что появляться в центре, у самого Кремля, но и в принципе выходить из дома.
Как сообщает телеграм-канал Baza, 64-летнего жителя Москвы задержали в Александровском саду. В руках у него был сине-желтый букет, который он хотел возложить к стеле города-героя Киева. По данным телеграм-канала «Осторожно, Москва», мужчину зовут Александр М.

Такая акция не могла остаться незамеченной. Конечно, мужчину сразу же задержали. Как сообщают оба источника, на него составили протокол по административной статье. Но это не дискредитация армии, а нарушение установленного порядка проведения митингов, собраний и демонстраций. Ему грозит штраф до 20 тыс. рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.

В целом возложение цветов к стеле города-героя Киева, нужно полагать, не под запретом. Полгода назад это, например, делал президент Владимир Путин.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12950 : 30 Август 2023, 08:15:24 »
Вчера прошли похороны Евгения Пригожина. Тихо прошли. Как пишет Дзен, в закрытом режиме.
А сколько было всяких предположений, якобы за него вагнеровцы будут мстить.Чуть ли не с оружием придут на похороны. Читала всю эту галиматью и удивлялась фантазии некоторых писак. Очень похоже, что его действительно убили. Он предоставлял угрозу самому, так сказать.
Лучезарный,  конечно же , как вежливый человек, выразил соболезнования родным, через пару дней после гибели и на этом - гробовое молчание. Не пришёл почему-то, не простился с верным, когда-то, соратником и исполнителем воли.
Вот уж действительно, как говорится -:"У попа была собака, он её любил, она съела кусок мяса, он ее прибил "
Однако, некоторые утверждают, что якобы существует второй самолёт Пригожина, который улетел в Баку. И именно там находился Евгений Пригожин.
И такие предположения слышим почти от половины СМИ, блогеров.
Опять утверждают,якобы он будет мстить за собственную смерть.
А по моему, всё это делается специально, отвлечь от насущных экономических и политических проблем, от выборов от бедности, от вымирания наших граждан.
Манипуляция сознанием происходит постоянно..
Не жуйте поп корн, граждане. Думайте о себе.скоро выборы, выбирайте нового градоначальника в Москве личной явкой. Хотя бы так боритесь за самих себя и детей.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12951 : 01 Сентябрь 2023, 21:34:05 »
Растёт благосостояние  олигархов, народ продолжает
-Беднеть

https://youtu.be/eRHbMMJbcMI?si=pICAfbCHpLRHP0Tr
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2023, 21:36:44 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12952 : 02 Сентябрь 2023, 13:16:06 »
Список иноагентов пополняется.
Честно говоря какая глупость.
Получается, если известные личности высказывают своё мнение по поводу происходящего, они - всё иноагенты? А как же тогда принимать их заслуги перед Отечеством?
Как всё это понять? Никак.? Всё забывают ? 
, при этом яростно ругают советский строй.. Да они уже переплюнули в сто раз так называемые сталинские репрессии.
И так же в период развитого социализма  ругали и Брежнева ,и травили анекдоты., открыто высмеивали недостатки И в фельетонах, и со сцены, и даже в Ералаше.
 Но никто не был иноагентом

. Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Министерство юстиции внесло в реестр иностранных агентов нобелевского лауреата, журналиста Дмитрия Муратова*, а также еще восемь человек и одну организацию, сообщается на сайте ведомства.
«
"В соответствии с распоряжениями Минюста России, в реестр иностранных агентов включены О. А. Баршева*, Р. В. Белый*, М. М. Вачагаев*, Е. В. Карпов*, Д. С. Катаев*, Д. А. Муратов*, О. Э. Радзинский*, М. Л. Резник*, К. И. Сонин*", — говорится в заявлении.

Кроме того, в список вошло антивоенное этническое движение "Новая Тыва" (New Tuva)**.
По данным ведомства, журналист Дмитрий Муратов* создавал и распространял информационные материалы иноагентов. Кроме того, он использовал иностранные площадки для публикации негативных мнений о внешней и внутренней политике России.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12953 : 02 Сентябрь 2023, 15:15:21 »
Заголовок  этого видео говорит сам  за себя

https://youtu.be/_mHWkGX36IA?si=dRu6m0fZcUw9vdN0

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12954 : 07 Сентябрь 2023, 20:24:15 »
Абсолютно верно говорит Николай Бондаренко.

https://youtu.be/BdqTWjta6MU?si=U6rEAwrKY7HbmaiI

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12955 : 09 Сентябрь 2023, 16:58:01 »
ПРО выборы. Ну чуть чуть.
В Москве.
Вчерась часа четыре висел сайт. эл. голосования примерно с10 до 14 ч..
Либо оччень долго грузился, и в итоге  завис по всей Москве.
Елена Шувалова сказала, что именно в это время шло наибольшее количество проголосовавших электронным способом. ( якобы с телефона)
Но что меня злит- почему оппозиция занимается выборами перед самым голосованием? Отсутствуют даже предвыборные стенды с программой.
Долбанутые обыватели говорят, ой как стало красиво.
Ну идиотизм. Это мягко сказано.
У них украли пенсии, возможность работать по специальности, громит и рушит оставшиеся заводы, фабрики, природоохранной зоны, . А эти....идиоты восхищаются плиткой, которая уложена криво и зимой по ней скачут обыватели и бабки с дедками,как  бараны и козлы.
А бордюр тоже не отстаёт, через два года поменял гранитный на Ленинградке.
Почему оппозиция не занимается агитацией?
Почему молодой Зюганов не хочет активизировать протестные действия, почему слишком мало  сведений о его программе.
Похоже  на то, что с дедушки  взял пример?
Итог понятен.
Почему левые и остальные оппозиция не говорят, что подсчет ведёт Департамент информационной технологии, которые подчиняются мэрии?
Перед выборами надо было требовать чтобы эл. голосованием занимались независимые информационные структуры?
А потом, после драки, - "выборов "машут кулаками, создают видимость глубокого возмущения, , грозят судами, которые стоят на страже режима.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2023, 17:02:18 от Аля »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12956 : 10 Сентябрь 2023, 16:56:13 »
Радуйся провластный обыватель.

https://youtu.be/4M5_RFfYYIo?si=LN3RRrB_uzlVF0zm

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12957 : 13 Сентябрь 2023, 18:53:55 »
Ну што, ой что, граждане обожатели царьков и царя..
Без юмора не прожить нам в мире этом. Поскольку всё у нас смешно и страшно до мурашек. немного о реалиях.
Состоялась торжественная встреча двух глав государств.
Так сказать продолжение показа всему свету- маму кузьки, или Кузькину мать. Ну, чем мы хуже Никиты Сергеевича?
Мы  показали всем, что  умеем дружить и с африканскими племенами и с другом Китаем и с Северной Кореей .

Вот небольшая, цитата из РИА Новости.

"Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заранее предупреждал, что никаких совместных итоговых заявлений не предусмотрено. Но Путин рассказал об обширных планах Кима в России. Северокорейский лидер посетит Комсомольск-на-Амуре, осмотрит заводы, в том числе военные. Во Владивостоке его познакомят с возможностями российского Тихоокеанского флота. Также президент указал, что у Москвы и Пхеньяна широкие перспективы развития военно-технического сотрудничества (ВТС), даже несмотря на внешние факторы. "Есть же определенные ограничения, Россия все эти ограничения соблюдает, но есть вещи, о которых мы, конечно, можем говорить, — мы обсуждаем, думаем об этом", — уточнил Путин в телеэфире.
Глава КНДР сообщил, что на переговорах обсуждали вопросы безопасности на Корейском полуострове и в Европе. "Пришли к удовлетворительному единому мнению о дальнейшем укреплении стратегического, тактического взаимодействия", — пояснил он.
Затрагивали и сотрудничество в сфере сельского хозяйства, туризма и, что важно для всего региона, развития логистической инфраструктуры. "....

Кроме того глава Северной Кореи интересовался и космическими технологиями.. Наши то ничего скрывать не стали. Так сказать, со всей душой и распростёртыми объятиями кинулись и к корейцам,всё рассказали ,обещались во всем помочь .
Потом говорят кушали и даже тост говорил лучезарный.

Ну фсем мы помогаем и помогаем, олигархи- щедрая душа. Несмотря на то, что народ в регионах считает копейки, жутко закредитован ,инфляция набирает обороты, доллар-
скоро наверняка, превысит  100 рубликов  за один баксик. А чего ему, сто рублей не предел и даже триста не предел. Лишь бы  васильич... на троне сидел .
Я не сомневаюсь, как ржут, смеются все мировые страны  над такой экономической политикой режима по отношению к нашим гражданам.
Нет слов, просто издеваются мощные менеджеры над нами.
Зато,  некоторые голосуют за  градоначальников олигархов.И, всё таки ,возвращаясь к величайшему радостному событию. Меня терзают смутные сомнения.
Вот интересно не произошёл ли обмен бронепоездов? А че? Почему бы нет.  }[+

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12958 : 14 Сентябрь 2023, 17:17:32 »
Граждане, товарищи!
Посмотрите ролик .
Солнцеликий говорит- :"Слава Богу-нет уголовных дел на Чубайса ".
Вы понимаете смысл?
Он вообще то верующий человек?
Всё отлично понимают что творил Чубайс 30  лет , что пишет счётная палата о его деятельности, да он особенно и не прятался- воровал..
А гарант ничего этого не знает?
Это кощунство упоминание имени Бога, зная, что из себя представляет Чубайс.
Да, он ушёл от дедушки. Ушёл, зная, про этого дедушки очень много, ушёл таинственным образом заметая якобы следы, якобы снимал деньги в Турции ( надо же) , сейчас шифруется в Израиле.
Но , василич, не знает ничего. Ну не знает и фсё
Знаете мне горько, до чего же докатились люди.
Сегодня пообщалась с одной учительницей.
31,год стажа.. Пенсия у неё, живёт в Подмосковье в Мытищах, 14600.
Когда она это сказала, мне захотелось плакать. Я не поверила, ведь это рядом с Москвой.
Мне искренне жаль всех, кто проживает остатки жизни на эти копейки.
Но Чубайс и василич, об этом , вероятно совсем,не знают. И знать не хотят.

https://youtu.be/8C-EtwK5FMU?si=4oI35vOwl3NS2AUM

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #12959 : 15 Сентябрь 2023, 07:14:06 »
Одна дождинка ещё и не дождь? И всё таки тучи сгущаются возможен сильный  дождь.
Вот типичный пример, как режим доводит людей до отчаяния. Уверена, таких действий уже не мало. Скоро возможно и ливень  с ураганным ветром пройдёт ,и очистит всю грязь с земли  .

https://youtu.be/tdI9LQ-OqlE?si=R1cG_hd4lyGCuFms

Большой Форум

« Ответ #12959 : 15 Сентябрь 2023, 07:14:06 »
Loading...