Глядя на помпезность- очередной инаугурации оленевода, трудно не вспомнить царские утехи монархии. Вот ведь ,чем не царь, который с превеликим удовольствием даровал приближенным и награждал их всем, что они пожелают. А, бордюрыч то как сиял,( как мальчиш плохиш, которому дали бочку варенья и корзину печенья с крестом на пиджаке с карманами,)- сибирский пряник, да и только.
Слова стыд и совесть по моему у нас, сегодня давно затопчено начищенными ботиночками не очень большого размера.
Но ,наказывать умеет этот режим показательно ,с содроганием, весь мир видел ужас гибели Пригожина.
А пока, как говорит Николай Бондаренко,- мэр фсея Русси. Или чудесное превращение оленевода, обласканного любимчика.
Я, не знаю как вам, товарищи, но мне стало отвратительно сие зрелище.
На фоне уничтоженных столичных предприятий, на фоне установки камер слежения, на фоне запретов митингов и избиения митингующих, на фоне отъёма у пенсионеров возможности проезда во время так называемой пандемии, - блокировки соцкарт, на фоне платных парковок, прекращения центра Москвы в злачные мажорные места, на фоне... элементарного отъёма возможности получать соцжилье многодетным и проч соцгруппам, , запрета строительства мечетей ( мусульмане молятся на сырой земле в праздничные дни) , постоянного распила бюджет. средств- перекладывание плитки и бордюров и проч, прочие прочие делишки о которых противно даже думать.
На фоне бедности и нищеты в регионах..
Невозможно остаться равнодушным видя, что они творят. Мерзко и гадко видя всю эту подлость.
https://youtu.be/uCHJwuvjVwI?si=YEg2pZid_Wn5sV4B